Медицина, красота и здоровье, Больницы и клиники, Индустрия красоты, мода
12.08.2020

Тег "ручная пластика" - необходимо знать, можно ошибиться

Тег "ручная пластика" - необходимо знать, можно ошибиться. Мастера, владеющие Ручной Пластикой®, работают только в нашем центре.

Очень часто в последнее время стали использовать словосочетание "ручная пластика" массажисты, применяющие обычный антицеллюлитный массаж (легко увидеть на представленных ими видео), видимо, надоело слово "массаж", надо заинтересовать клиентов чем-то необычным... и на этом хештеге "ручная пластика" в интернете что только можно ни встретить: маникюр, банные услуги, релакс, отдых на даче с алкоголем, семейные вечеринки, покраску волос, встречалась даже стоматология, стрижка собак, интимные услуги, религиозные проповедования и т.п.

Удивительно, зачем им "ручная пластика"? Неужели это просто расхожее слово, ставшее таким популярным? А ведь это словосочетание прошло регистрацию в 2004 году, стало официальным брендом, получило несколько международных наград. Ручная Пластика вписана в титульный лист Патента в 2008 году и есть в описании Патента 1996 года. Метод получил официальное название, как любой медицинский метод (что даже не всегда бывает). Обучение методу с учениками проходит несколько лет, чтобы стать полноценным мастером, освоить все зоны, все конституции. Метод очень сложный, намного сложнее хирургической липосакции.

Хотелось бы предупредить, что относиться к изменению своей конституции надо серьезно, не менее серьезно, чем к хирургической операции (хотя сама обработка и период восстановления гораздо легче и короче). А также предупредить - если на хештеге в интернете или на теге в Дзене попадается что-то, относящееся к "ручной пластике", то это подражатели и мошенники, ставящие высокую цену за свою "пластику", просто желающие заработать, но применяющие обычный дешевый антицеллюлитный массаж, срок результата которого, если он, конечно, еще будет, как известно, короткий. И никакого отношения к пластике это не имеет, ведь пластика, что ясно каждому, является синонимом чему-то радикальному и долговечному.

Единственный в мире метод и патент коррекции конституции - линий, пропорций и форм женской фигуры. Автор метода и основатель направления коррекции фигуры без лишнего веса - доктор Волынкин Юрий Андреевич.

25 лет практики.

Уникальность метода - нехирургическое удаление лишних объёмов и неровностей (целлюлита) в "женских" зонах: "галифе", "ушки" на бедрах, изменение формы и подтяжка ягодиц. На внутренней, передней, задней сторонах бедер.

Уменьшение коленей, голеней, рук, боков, талии. 1 обработка - это больше и лучше, чем липосакция - по удаляемому объёму, качеству кожного покрова и аккуратности линии.

Не требует повтора, результат линий и пропорций сохраняется навсегда.

Не нужно снижение веса, диеты и спорт.

15 лет Центру Ручная Пластика®

4 Международные премии в эстетической медицине, Европейский знак качества.

2 патента на метод, одобрены Минздравом (1996 г., 2008 г.) Вне Центра Ручная Пластика® нет мастеров, владеющих методом.

Как проходят обработки, 500 фото результатов, отзывы звёзд, премии, патенты, о центре, книга о методе, как записаться - смотрите на сайте центра. Адрес: Москва, Островной проезд, 8, тел.: +7 (903) 729-19-01.

Петровская Инна
Ручная пластика
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии