Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15833)



Культура, Музыка, Шоу-бизнес
22.07.2020

Spotify и Universal Music Group объявляют о заключении глобального многолетнего лицензионного соглашения.

Москва

 

Spotify (Нью-йоркская фондовая биржа: SPOT), самый популярный в мире сервис потокового аудио, и Universal Music Group (UMG), мировой лидер в области музыкальных развлечений, сегодня объявили о заключении нового многолетнего глобального лицензионного соглашения, которое ещё больше сблизит усилия компаний по внедрению принципиально новых функций, обеспечивающих ценность для артистов и отличный опыт для меломанов.

Благодаря новому соглашению компании развивают своё ведущее партнёрство в отрасли, отражая общую приверженность непрерывному росту популярности музыки, более глубокому опыту в области её поиска и сотрудничеству в рамках новых и современных маркетинговых кампаний на платформе Spotify. Кроме этого, будучи самой инновационной музыкальной компанией и одной из первых партнёров Spotify, UMG расширит свою лидирующую роль в качестве первопроходца в разработке будущих продуктов и предоставит ценную информацию команде разработчиков Spotify.

Даниэль Эк (Daniel Ek), председатель и генеральный директор Spotify, сказал: «Начиная с ранних экспериментов с Marquee и заканчивая тестированием нового опыта, такого как Canvas, Universal Music Group всегда была важным партнёром, помогающим формировать наши маркетинговые инструменты. С сегодняшним объявлением о соглашении мы расширим этот уровень инноваций на ранних этапах и продолжим укреплять наше партнёрство и общее видение помощи артистам, продвигающим музыку на всех этапах их карьеры. Мы всегда говорили, что цель нашей рыночной стратегии – использовать способность Spotify связывать артистов с фанатами в таких масштабах, которых раньше никогда не было, и открывать новые возможности для индустрии. Вместе мы с нетерпением ждём реинвестирования и создания новых инструментов и предложений для артистов по всему миру».

Сэр Люсьен Грейндж (Sir Lucian Grainge), председатель и генеральный директор Universal Music Group, отметил: «Благодаря этому соглашению UMG и Spotify, как никогда, более целеустремлены в своём стремлении обеспечить процветание всей музыкальной экосистемы и охватить новую аудиторию по всему миру. Учитывая наше стремление к инновациям и раннему внедрению новых музыкальных технологий, а также лидерство Spotify в разработке прогрессивных инструментов, наше партнёрство предоставит артистам новые и мощные возможности для общения с фанатами на растущей платформе Spotify. Работая вместе, наши команды будут расширять и ускорять совместные усилия по реализации инициатив, ориентированных на артистов, стратегических маркетинговых кампаний и новых предложений, чтобы обеспечить захватывающие новые впечатления для поклонников по всему миру».

 

О Spotify Technology S.A.

Spotify навсегда изменил представление о прослушивании музыки, когда запустился в 2008 году. Наша миссия состоит в том, чтобы раскрыть потенциал человеческого творчества, предоставив миллиону артистов возможность жить своим искусством и миллиардам поклонников возможность наслаждаться и вдохновляться этими артистами. Всё, что мы делаем, обусловлено нашей любовью к музыке и подкастам.

Открывайте, управляйте и делитесь более чем 50 миллионами треков, включая более 1 миллиона подкастов, бесплатно или обновите своё приложение до Spotify Premium, чтобы получить доступ к эксклюзивным музыкальным функциям, включая улучшенное качество звука, а также прослушивания по запросу, офлайн и без рекламы.

 

На сегодняшний день мы являемся самым популярным в мире сервисом потокового аудио с сообществом, насчитывающим более 286 миллионов пользователей, в том числе 130 миллионов подписчиков Spotify Premium, на 92 рынках.

О Universal Music Group

 

Universal Music Group (UMG) – мировой лидер в сфере музыкальных развлечений, обладающий широким кругом компаний, которые занимаются звукозаписью, изданием музыки, мерчендайзингом и аудиовизуальным контентом в более чем 60 странах. Имея широчайший каталог записей и песен всех музыкальных жанров, UMG находит и развивает исполнителей, а также выпускает и распространяет по миру наиболее признанную и коммерчески успешную музыку. UMG стремится к художественному творчеству, инновациям и предпринимательству и способствует развитию услуг, платформ и бизнес-моделей, расширяющих творческие и коммерческие возможности артистов и создающих новые впечатления для поклонников. Universal Music Group является компанией Vivendi.

 

 

 

Контакты:

Для СМИ
Spotify:
Крис Маковски (Chris Macowski)
+1-347-429-3396

 

Universal Music Group:
Энди Фиксмер (Andy Fixmer)
+1-310-865-0132

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (75988)
Производство (20920)
Информационные технологии (8644)
Финансы (4688)
Услуги (21781)
Торговля (7109)
Наука и образование (2003)
Отдых и туризм (1356)
Политика (1732)
Общество (3105)
Культура (1685)
Спорт (967)
Медицина, красота и здоровье (1998)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2020 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин