Стекольная промышленность, Строительство, Строительство и ремонт
25.06.2020

Особенности стеклянного фартука для кухни

Санкт-Петербург

Кухня — это место, где на стены постоянно попадает жир и вода. Защитить поверхность между верхними шкафами и столешницей можно при помощи фартуков. Они выполняются из разных материалов, одним из которых является стекло. Такой вариант, если почитать отзывы, является практичным и интересным решением. С его помощью можно удачно расставить акценты на кухне, улучшить её внешний вид.

Стеклянный фартук подчеркивает все достоинства мебели, не привлекает лишних взглядов и удачно справляется с поставленной задачей, а именно защищает стену от любых видов загрязнений. При желании клиента этот элемент может оснащаться фотопечатью — для визуального расширения пространства, улучшения дизайна помещения, создания уюта.

Стеклянный фартук для кухни представляет собой современный способ, защитив поверхность стены, внести декоративный элемент в интерьер. Такие панели предлагаются по бюджетной стоимости, и при этом они очень практичны. Благодаря высокому качеству материала они сохраняют привлекательный внешний вид и не меняют своего первоначального вида в течение десятилетий.

Преображение интерьера без затрат

Стекло давно славится своими уникальными свойствами. Этот материал отличает эстетическая привлекательность, простота в эксплуатации и практичность. Применяется он в ремонтных работах для создания интересных решений. Использование панелей из стекла целесообразно не только на кухне, но и в других помещениях. Из стекла получаются также красивые перегородки, ограждения в офисе, душевые кабинки. В тандеме с фотопечатью интерьер станет более лёгким и эстетически привлекательным. Так можно без труда реализовать любую дизайнерскую идею.

Stekloff Steklo
"стеклофф"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии