Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15833)



Деревообработка и ЦБК, Благотворительность, Больницы и клиники
23.06.2020

Smurfit Kappa оказала дополнительную гуманитарную помощь медучреждениям Москвы и Ленинградской области

Санкт-Петербург

Российские подразделения Группы Smurfit Kappa АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» и АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» продолжают оказывать поддержку медицинским учреждениям в борьбе с пандемией COVID-19.

В мае 2020 года АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» передала 25 000 масок в московскую городскую клиническую больницу №12, а в июне больницы Всеволожского и Гатчинского районов Ленинградской области получили 6 000 пар одноразовых латексных перчаток и 1300 защитных противочумных комбинезонов от АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург».

«Несмотря на послабления ограничений, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции, медицинские работники продолжают трудиться в экстренном режиме, испытывая при этом нехватку средств индивидуальной защиты, - отметил Генеральный директор «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Сергей Паршин, - Мы хотим поддержать тех, кто каждый день спасает жизни от коронавируса, и надеемся, что наш небольшой вклад сделает их работу безопаснее».

Напомним, что в апреле этого года российские подразделения Группы передали поликлиникам и больницам Всеволожского и Гатчинского районов Ленинградской области 26 тысяч одноразовых масок для обеспечения защиты медицинских работников от коронавируса.

В рамках борьбы с пандемией Smurfit Kappa также разработала и запустила в производство одноразовые защитные маски, кровати из гофрированного картона для временных госпиталей и изоляционных пространств, перегородки для рабочих помещений предприятий, школ и детских садов, а также полки, столы и другую временную мебель из гофрокартона, которая не нуждается в обеззараживании и может быть уничтожена после использования. Кроме того, компания направила 1,5 млн евро на помощь пострадавшим от пандемии и борьбу с коронавирусной инфекцией во всех странах мира – пожертвованные средства идут на обеспечение нуждающихся медицинскими товарами, оборудованием для обеспечения безопасности и другими необходимыми ресурсами.

 

 

Погодина Юлия
Smurfit Kappa
  Каталог пресс-релизов (75988)
Производство (20920)
Информационные технологии (8644)
Финансы (4688)
Услуги (21781)
Торговля (7109)
Наука и образование (2003)
Отдых и туризм (1356)
Политика (1732)
Общество (3105)
Культура (1685)
Спорт (967)
Медицина, красота и здоровье (1998)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2020 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин