Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15729)



Бытовые услуги, Экология
20.06.2020

Дезинфекция от клининговой компании "Ронова"

Москва

 В условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране и мире необходимо уделять особое внимание мероприятиям по уборке помещений с применением дезинфицирующих средств на всех типах объектов недвижимости. Профессионально организованный клининг наряду с передовыми технологиями, современным спецоборудованием, химическими средствами поможет обеспечить безопасность от вирусов и бактерий. При ежедневной поддерживающей уборки в помещениях любого типа необходимо особенно уделять внимание дезинфекционной обработке тех объектов, на территории которых  происходит частое контактирование между людьми, например, бизнес-центры и торговые комплексы.

Специалисты компании «Ронова» рассказали о наиболее важных аспектах дезинфицирующей уборки, направленной на уничтожение болезнетворной микрофлоры на объектах. Мероприятия по дезинфекции могут проводиться как в профилактических целях, так и для уничтожения существующего очага распространения инфекции.  Необходимо правильно выбирать вид обработки помещений с учетом индивидуальной специфики объекта и степени его заражения. 

 

Профилактическая дезинфекция - начинается немедленно при возникновении угрозы заболевания с целью предупреждения проникновения и распространения возбудителя заболевания в коллективы людей на объектах, в учреждениях, на территориях, где это заболевание отсутствует, но имеется угроза его заноса извне. Включает меры личной гигиены, частое мытье рук с мылом или протирку их кожными антисептиками, регулярное проветривание помещений, проведение влажной уборки. Мероприятия прекращаются через 5 дней после ликвидации угрозы заноса возбудителя. Такой вид дезинфекции, по мнению экспертов «Ронова», является на сегодняшний день наиболее востребованным со стороны клиентов компании. Здесь особое внимание направлено на обработку дезинфицирующими средствами поверхностей дверей и дверных ручек, предметов мебели - столов, стульев, металлических поручней лестниц и кнопок лифтов, поверхностей аппаратов, приборов, санитарно-  технического оборудования, посуды, предметов для мытья посуды, уборочного инвентаря и материала, а также мусороуборочного оборудования, мусорных баков и мусоросборников. Таким образом, достигается нормальное санитарно-эпидемиологическое содержание объектов и снижение рисков распространения инфекционных заболеваний на предприятии среди сотрудников и посетителей. 

 

Какие существуют методы проведения профилактической дезинфекции?

 

Химический метод заключается в применении различных химических веществ и их соединений для уничтожения патогенных микроорганизмов на поверхности, в воздухе, внутри помещения, так и во внешней среде.

 

Физический метод, по – другому, термообработка, основана на применении ультрафиолетовых бактерицидных облучателей закрытого типа, которые возможно применять круглосуточно в присутствии людей (холлы, кабинеты, помещения массового скопления людей).

 

При механической дезинфекции проводится сухая уборка поверхностей с применением вакуумного пылесоса, а также влажная уборка покрытий с применением моющих средств. Данный метод полностью не уничтожает болезнетворные микроорганизмы, а частично снижает их концентрацию на покрытиях, тем самым, облегчает применение следующих методов дезинфекционной обработки помещений.   

 

В настоящий момент при проведении текущей уборки на объектах специалисты «Ронова» комбинируют разные методы обработки помещений. Только при использовании нескольких методов дезинфекции одновременно можно получить максимальный по эффективности результат. 

 

Дезинфицирующую уборку необходимо доверить профессиональной компании, которая вооружена  квалифицированным, опытным и обученным персоналом, специализированным оборудованием, надежными  средствами и гарантированным качеством сервиса.

 

Клининговая компания «Ронова» оказывает полный спектр клининговых услуг для решения непрофильных задач бизнеса. Одно из направлений деятельности – генеральная и ежедневная поддерживающая уборка помещений с применением дезинфицирующих средств. Специалисты компании гарантируют строгое соблюдение всех правил и норм проведения уборки, качественное выполнение работ с соблюдением сроков. Все используемые дезинфицирующие средства отвечают требованиям и предписаниям Роспотребнадзора, а также Главного санитарного врача по г. Москве. Средства относятся к 4 классу опасности по степени токсичности (малоопасные), а значит, являются гипоаллергенными и безопасными. Деятельность специалистов полностью легализирована. Все сотрудники, проводящие работы, в обязательном порядке имеют аттестаты СЭС.

   

Дибина Ирина
Клининговая компания "Ронова"
  Каталог пресс-релизов (75151)
Производство (20680)
Информационные технологии (8572)
Финансы (4570)
Услуги (21578)
Торговля (7083)
Наука и образование (1980)
Отдых и туризм (1350)
Политика (1685)
Общество (3070)
Культура (1671)
Спорт (959)
Медицина, красота и здоровье (1953)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2020 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин