Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
20.05.2020

Сварщиков защитит «ПТК Спецодежда»!

Санкт-Петербург

На сегодняшний день множество фирм-производителей конкурируют между собой в сфере разработки и продажи специальной защитной одежды для сварщиков, но ателье «ПТК Спецодежда» уже 10 лет остается одной из лидирующих организаций в этой области.

Для такой специальности как сварщик защитная одежда просто необходима из-за самой специфики работы. Данный вид униформы защищает работника от попадания искр расплавленного материала и окалины, обеспечивая максимальную безопасность производимых работ и защищая тело от ожогов. Не мало важным фактором является комфорт сотрудника во время рабочего дня за который также отвечает качество выбранной униформы.

«ПТК Спецодежда» представляет широчайшую линейку рабочей одежды и аксессуаров для сварщиков наивысшего качества. Собственный швейный цех с новейшим оборудованием и заинтересованный опытный персонал позволяют производить высококачественный товар, который привлекает в ателье сотни как крупных, так и индивидуальных клиентов.

Для изготовления костюмов для сварщика в ателье используются специальные огнестойкие нити и сертифицированные материалы, фурнитура. Все костюмы представлены в широкой размерной сетке, а при необходимости заказ можно исполнить исходя из индивидуальных мерок.

В розничных магазинах и интернет-магазине «ПТК Спецодежда» представлены такие товары как термостойкое белье, брюки сварщика, костюмы сварщика различных фасонов и кроя, а также различные модели масок.

Заказав специальную одежду для сварщиков у профессионалов в своем деле таких как «ПТК Спецодежда» можете быть уверены, что она прослужит Вам не один год.

О компании:

«ПТК Спецодежда» находится в городе Санкт-Петербург, имеет два розничных и один интернет-магазин.

Компания начала свою деятельность в области изготовления, пошива и продажи специальной одежды и СИЗ в 2010 года, а в 2015 году вошла в группу компаний от «ПРОМСЕРВИС».

Благодаря слаженной работе, опытному персоналу и новейшему оборудованию в компании налажено быстрое производственное обеспечение.

Контакты:

Сайт ателье: www.tkspecodegda.ru

Эл. почта: tkspec@yandex.ru

Телефоны: 8(800) 500-74-18 по РФ, 8(812) 648-14-80 по СПБ

Индиго Сергей
птк спецодежда
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии