Производство, Химия и нефтехимия
21.05.2020

«Химпром» поддерживает волонтеров в условиях пандемии

Чебоксары, Чувашская Республика

20 мая волонтерскому центру, состоящему из ветеранов вооруженных сил, передано девяносто литров нового дезинфицирующего средства «Дезново».

«В период пандемии коронавируса волонтерский центр активно включился в работу и доставляет продукты питания и лекарственные средства людям, находящимся в режиме самоизоляции. Благодарю «Химпром» за оказанное содействие и обеспечение волонтеров антисептическими средствами», - отозвался  председатель «Союза ветеранов военно-морского флота Чувашской Республики» Владимир Крюковский.

Антисептические средства сегодня оказались в дефиците, в связи с чем предприятие расширило продуктовую линейку, разработав и наладив производство нового вида антисептика, надежно защищающего кожу от коронавирусной инфекции. Продукт прошёл требуемые испытания и получил необходимые сертификаты.

Максимально возможная поддержка и защита своих работников и жителей Новочебоксарска остается абсолютным приоритетом для ПАО «Химпром» в период распространения коронавирусной инфекции.  Завод не только принимает всевозможные меры по обеспечению  безопасности своих сотрудников и непрерывности производства в условиях карантина, но и старается подставить плечо, оказывая всестороннюю ресурсную помощь местной администрации, государственным учреждениям и волонтерским организациям  -  тем, кто сегодня на передовой в связи с коронавирусом и помогает другим.

Николаева Екатерина
пао "химпром"
Производство (20307)
Наука и образование (1967)