Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15729)



Кадровые услуги, Бытовые услуги, Здравоохранение
16.05.2020

Как найти сиделку с проживанием для лежачего больного?

Москва

 

Многие приезжающие в Москву хотят найти работу с жильем. Это значительно экономит деньги на аренду комнаты или квартиры. Одной из таких форм занятости является работа по уходу. Женщины с историей болезни и опытом ухода за пожилыми людьми часто нанимаются на эту должность. Сиделку с проживанием для лежачего больного безопасно найти в патронажной службе Москвы и Московской области СоцМедик https:// sidelka-vdom.ru/uslugi/sidelka-s-prozhivaniem/.

Естественно патронажная служба должна проводить строгий отбор на вакансии сиделок с проживанием.  Чтобы найти работу сиделки в Москве кандидаты часто используют все ресурсы. Это места, где можно разместить хорошо написанное резюме, кадровые агентства, ведут друзей и знакомых, которые могут дать совет людям, которые заинтересованы в хорошей сиделке.

Самый простой способ найти сиделку с проживанием – это рассмотрение  кандидатур в кадровом агентстве и портфолио кандидатов. Сложнее всего найти сиделку с медицинским образованием. Медсестры должны получить диплом об окончании медицинской школы или хотя бы курсов медсестер. Медсестра обычно требуется для очень старых и очень нездоровых людей – лежачих больных. Делать уколы, менять подгузники, постельное белье, оказывать первую помощь и т. д. может быть крайне необходимо. Очень сложно ухаживать за лежачим больным человеку, который не знает медицины.

Таким образом, также необходимо узнать опыт работы сиделки, наличие или отсутствие права на управление автомобилем (может быть важно, если она должна доставить опекаемого в поликлинику или больницу. Очень кстати, если в резюме указаны контактные телефоны прошлых работодателей, которые могут подтвердить деловую репутацию. Вместо этого можете почитать рекомендательные письма к резюме. Они значительно увеличивают шансы найти квалифицированную сиделку. Кстати, патронажная служба Москвы и Московской области СоцМедик предоставляет пробный день, во время которого можно бесплатно оценить возможности сиделки.

Сиделки с проживанием наиболее необходимы тяжелобольным или очень пожилым людям. Это довольно сложное задание - нужно следить за состоянием здоровья подопечного почти 24 часа. Это особенно тяжелый склероз, болезнь Альцгеймера, недержание мочи и т. д. Очень часто люди нанимают двух дежурных сиделок для ухода за такими людьми. Но если есть жилье – это будет проще, поэтому сиделка всегда будет рядом с больным. Эта работа должна оплачиваться очень хорошо, так как она также требует значительных затрат труда.

Зачастую в случае найма лица, осуществляющего уход с проживанием, в его обязанности может входить не только присмотр за людьми, которым требуется внимание, но и также готовка пищи, уборка квартиры и т. д. Следует понимать, что сиделка будет на работе почти двадцать четыре часа в сутки, и ей может понадобиться помощь в любое время. Чтобы избежать ненужных задач, полезно заранее подготовить трудовой договор с описанием работы. Что нужно сделать сиделке будет указано в списке ее обязанностей. В противном случае задачи могут быть настолько широкими, что даже одного дня недостаточно для их выполнения.

P Yurii
соцмедик
  Каталог пресс-релизов (75151)
Производство (20680)
Информационные технологии (8572)
Финансы (4570)
Услуги (21578)
Торговля (7083)
Наука и образование (1980)
Отдых и туризм (1350)
Политика (1685)
Общество (3070)
Культура (1671)
Спорт (959)
Медицина, красота и здоровье (1953)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2020 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин