Оргтехника, Торговля, Аудио-, видео-, бытовая техника
10.05.2020

Новая камера моментальной печати Instax mini 11

Новая камера моментальной печати Instax mini 11

Компания FUJIFILM представляет вниманию пользователей новинку в своем линейке Instax — оригинальную камеру моментальной печати Instax mini 11. Устройство является улучшенной версией Instax mini 9 и придется по душе ценителям классики.

Фотоаппарат моментальной печати порадует пользователей высокими техническими характеристиками и обновленным дизайном. Камера оснащена автоматическим контролем экспозиции, благодаря которому уровень окружающего освещения определяется без всякой помощи. Снимки получаются более яркими и светлыми. Также опция позволяет оптимизировать мощность вспышки с учетом окружающих условий. А это значит, что снимать можно даже в темное время суток.

Помимо всего прочего, в камере Instax mini 11 есть режим селфи, который легко активировать, потянув за передний край объектива. Специальное зеркальце на передней панели значительно упрощает создание автопортретов.

Instax mini 11 выпускается в пяти цветах: белый лед, розовый рассвет, голубое небо, нежная лаванда и насыщенный графит. Заказать камеру моментальной печати можно будет, как только она появится в продаже на территории России. А узнать больше о новинке, доступных аксессуарах и новостях компании вы всегда можете на официальном сайте Instax.

Федорова Елена
«фуджифильм рус»
Наука и образование (2080)