PR, маркетинг, выставки, Информационные технологии, Курсы, семинары тренинги
24.04.2020

Ingate открывает академию цифрового бизнеса

Компания Ingate открывает академию цифрового бизнеса — Ingate Management and Business Academy (IMBA). Программы обучения составлены так, чтобы каждый студент, от новичка до профессионала, получил фундаментальную экспертизу, необходимую для выживания в цифровую эпоху.

Обучение стартует с онлайн-формата, что особенно актуально в условиях самоизоляции и карантина. Студенты, не выходя из дома, получают доступ к курсам, вебинарам, ebooks, подкастам и митапам по своей теме, изучают материалы и выполняют домашние задания под руководством наставников — экспертов Ingate с многолетним стажем и менеджеров ведущих digital-агентств.

Уже открыт факультет digital-маркетинга, где студенты смогут обучиться профессии интернет-маркетолога и разобраться в тонкостях привлечения клиентов из интернета с помощью SEO, контекстной и таргетированной рекламы. В дальнейшем список специальностей и факультетов расширится.

Кому и как поможет обучение в Ingate Management and Business Academy:

• новичкам и начинающим специалистам — освоить новые востребованные профессии и больше зарабатывать;

• фрилансерам — разобраться в интернет-продвижении и самостоятельно вести высокобюджетные клиентские проекты;

• опытным маркетологам — повысить профессиональный уровень, освоить смежное направление интернет-маркетинга;

• владельцам бизнеса — перестроить бизнес в цифровой формат и повысить цифровые компетенции сотрудников.

Программный директор IMBA Дмитрий Орлов:

«За плечами Ingate 20 лет работы на российском рынке и 4-летний опыт создания успешных образовательных продуктов в партнерстве с ведущими онлайн-университетами страны. Мы знаем, как наращивать и передавать экспертизу в digital быстро, понятно и эффективно. Академия цифрового бизнеса Ingate открыта для всех, кто не хочет остаться «цифровым мамонтом», а думает о своем профессиональном развитии»

По итогам курса студент получает диплом и фундаментальные знания в интернет-маркетинге на уровне специалиста ведущих digital-компаний.

Подробная информация — на сайте Ingate Management and Business Academy.

--

Ingate — Digital Marketing Integrator, интегрируем экспертизу, технологические продукты и образовательные решения, чтобы помочь бизнесу во всем мире быстрее находить клиентов. Специализируемся на разработке комплексных решений в сфере интернет-маркетинга для повышения продаж, улучшения репутации, увеличения доли присутствия на рынке. С 2000 года реализовали более 7000 проектов для российских и международных компаний.

Сычева Татьяна
Tatianasmi
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии