25.03.2020

Дополнительные меры по профилактике вирусных заболеваний приняли в ТРК "НЕБО"

Нижний Новгород, Нижегородская область

Дополнительные меры по профилактике вирусных заболеваний приняли в ТРК "НЕБО"

Комплекс тщательно подготавливают к открытию: утром все общие зоны ТРК очищаются и дезинфицируются (ручная и машинная уборка). В моющие средства добавляют специальные обеззараживающие средства. Подготовкой комплекса к открытию занят 21 сотрудник клининговой службы, которая работает в усиленном режиме: каждый час обрабатываются поручни эскалаторов, дверные ручки, кнопки лифтов и прочие контактные поверхности. Сотрудники снабжены индивидуальными медицинскими масками.
Воздух в ТРК «НЕБО» постоянно заменяется свежим с улицы. Он поступает через входные группы раздвижных дверей, а также специальные системы, оборудованные фильтрами воздухоочистки типа F и G3, которые регулярно обновляются (замена производится 4 раза в год).⠀
В зоне стойки администраторов на 1-м этаже ТРК установлен дополнительный бесконтактный автоматический санитайзер с антисептическим раствором, а также 4 санитайзера размещены в зоне фуд-корта, которыми может воспользоваться любой желающий. В наличии имеется запас антибактериального средства на 2 месяца.
Повышенное внимание к гигиене уделяется в зоне фуд-корта. Стулья очищаются с использованием специальных дезинфицирующих средств каждое утро перед открытием, столы регулярно протираются с антибактериальным раствором после каждого посетителя.
На каждом этаже в санузлах размещены информационные таблички с рекомендациями по тщательному мытью рук.

- Мы внимательно следим за ситуацией, связанной с распространением вирусной инфекции, и принимаем меры безопасности и профилактики, чтобы каждому посетителю нашего комплекса было спокойно и комфортно, - прокомментировала директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова. - Мы находимся в постоянном контакте с органами власти и готовы немедленно отреагировать в случае каких-либо изменений.

В офисе для сотрудников управляющей компании ТРК также были приняты меры профилактики: был установлен входной температурный контроль и в каждый отдел добавлены антибактериальные салфетки, антисептическое средство для рук, индивидуальные медицинские маски.
На территории ТРК проводились беседы с сотрудникам Роспотребнадзора о профилактике вирусных заболеваний среди посетителей, раздавались одноразовые медицинские маски и информационные листовки.
Актуальная информация о датах проведения планируемых профилактических мероприятий своевременно размещается на официальным сайтом ТРК "Небо" и страницах в социальных сетях.
Добавим, что режим работы ТРК «НЕБО» не изменился. Нижегородцев ждут в торгово-развлекательном комплексе с 10:00 до 22:00 ежедневно.

Контактная информация:
Боброва Мария
менеджер по рекламе и связям с общественностью
Тел.262-24-24 доб.2836

Отдел рекламы ТРК НЕБО
трк Небо
Производство (20093)
Наука и образование (1953)