Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15667)



Потребительские товары, Индустрия красоты, мода
01.03.2020

Кокосовое масло Vantage Organic стало лауреатом конкурса «Лучший продукт – 2020»

Москва

 

Органическое кокосовое масло центробежной сепарации и холодного отжима Vantage Organic Coconut oil удостоилось Золотой медали на международном конкурсе «Лучший продукт – 2020». Эксклюзивный дистрибьютор продукта, компания Vantage Point Group Co. Ltd (Таиланд), впервые представила свою продукцию на российском рынке. Обладающее оздоровительным действием, кокосовое масло Vantage Organic Coconut oil создается на уникальном технологичном производстве совместно с компанией Tropical Nutrition Co, одним из лидеров в области изготовления органических продуктов питания Таиланда.

Кокосовое масло Vantage Organic Coconut oil было выбрано в качестве победителя конкурса за прекрасные органолептические качества - вкус и аромат свежего, сырого кокоса, приятную структуру и консистенцию, ощущения свежего природного масла, - а также за чистоту продукта. Это масло делается только из свежей сертифицированной органической мякоти кокоса, выращенного в экологически чистых районах Таиланда без использования химических удобрений и пестицидов в соответствии с требованиями, предъявляемыми к органической продукции.

Масло добывается путем центробежного сепарирования и механического отжима растительного сырья без нагревания или использования растворителей, которые обычно применяются при получении пищевых растительных масел для масс-маркета. Очистка методом центробежного сепарирования масла позволяет убрать из кокосовой мякоти все фракции влажности без любого нагрева. Благодаря этой технологии масло сохраняет все полезные вещества, содержащиеся в свежей мякоти кокоса. В результате получается максимально чистый продукт, который может долго храниться без специальной обработки и без применения консервантов. Именно такое масло называют “medicinal oil” – оздоровительное или «живое», что характеризует его высокую биологическую ценность. Оно является средством профилактики многих заболеваний - антиоксидантом, антисептиком, иммуномодулятором. Так же, как и материнское молоко, кокосовое масло содержит лауриновую кислоту, которая защищает детский организм и укрепляет иммунную систему. Кокосовое масло - самое стабильное растительное масло в природе, оно не окисляется и не выделяет канцерогены, поэтому считается лучшим маслом для готовки.

Кокосовое масло Vantage рекомендовано к постоянному использованию как в чистом виде, например, в качестве заправки для салатов, каш, любых других блюд, так и при приготовлении пищи.

Конкурс «Лучший продукт» проводится в рамках международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо». Это - самая крупная выставка России и Восточной Европы по размеру выставочных площадей, профессиональному интересу и охвату рынка. Проект реализован при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Минпромторга РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Участниками «Продэкспо-2020» стали 2640 производителей и поставщиков продуктов питания и напитков из 70 стран мира. В рамках выставки традиционные салоны успешно дополняют новые динамично развивающиеся разделы, и среди них - «Продэкспо Органик», проект, посвященный продукции компаний органического производства.

 

«Увеличение потребления органических продуктов питания – устоявшийся мировой тренд. Сегодня мы видим рост интереса к органической продукции и среди российских потребителей. Мы рады, что наше кокосовое масло получило столь высокую оценку у экспертов, ведь качественные органические продукты питания - это не только прекрасный вкус, но и прежде всего забота о здоровье наших клиентов. Качество – это лучшее, во что стоит инвестировать. И если органический продукт был произведен самыми деликатными способами, то он гарантированно будет иметь лучшие вкусовые характеристики, а также принесет пользу для здоровья», - сказал Антон Лохман, партнер Vantage Point Group Co. Ltd.

 

Носов Павел
Vantage Point Group Co. Ltd
  Каталог пресс-релизов (74598)
Производство (20520)
Информационные технологии (8530)
Финансы (4492)
Услуги (21441)
Торговля (7057)
Наука и образование (1973)
Отдых и туризм (1349)
Политика (1660)
Общество (3037)
Культура (1657)
Спорт (955)
Медицина, красота и здоровье (1927)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2020 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин