Потребительские товары, Оптовая торговля
31.01.2020

Компания МегаОмега и Ассоциация по продвижению здорового питания «Экологические решения «Омега Баланс» представят на выставке «Продэкспо» в Москве линейку мясных продуктов обогащённых Омега 3, а также с пониженным содержанием соли

Компания Мега Омега и Ассоциация по продвижению здорового питания «Экологические решения «Омега Баланс»  представят на выставке «Продэкспо» в Москве линейку мясных продуктов обогащённых Омега 3, а также с пониженным содержанием соли - для диетического профилактического питания. Мясо индейки и говядины контролируемое по происхождению под брендом «Meat too».

Компания занимается кормлением сельскохозяйственных животных. Кормовые добавки, которые компания производит в Республике Беларусь не содержат сою, антибиотики, пальмовый жир и другие химические вещества. Основа корма - специально обработанная семечка масленичного льна; что обогащает корм животного, и после кормления происходит естественное обогащение мяса незаменимой альфалиноленовой кислотой в количестве не менее 5 % от дневной нормы. А фитосоль, которая состоит из целого ряда полезных трав, снижает в продукте содержание соли на 30%. Соль разработана Белорусским государственным университетом (институтом физиологии).

Компания планирует представить под брендом Meat too изделия из говядины и индейки на конкурс «Инновационый продукт» в рамках выставки «Продэкспо» в номинации улучшенный состав ингредиентов в соответствии с современными требованиями здорового, сбалансированного и рационального питания.

На выставке будут представлены 6 sku мясных изделий из индейки и говядины. Компания планирует занять нишу здорового функционального питания и привлечь других производителей к созданию честной и прозрачной цепочки получения повседневных продуктов питания при помощи специальной независимой маркировки.

Адрес выставки: г. Москва,  Краснопресненская наб., 14.

Стенд 22Е62 во 2-м зале 2-го Павильона.

МегаОмега МегаОмега
мегаомега
Производство (20659)
Наука и образование (1979)