Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15434)



Медицина, красота и здоровье, Саммиты, форумы, Индустрия красоты, мода
30.12.2019

Mary Kay Inc. завершает знаковый для себя год научной активности на 73-й конференции Общества косметических химиков.

Москва

 Даллас (США) – 20 декабря BUSINESS WIRE – В 2019 году Mary Kay Inc. вновь продемонстрировала свою многолетнюю приверженность научным изысканиям в сфере дерматологии, представив результаты нескольких новаторских исследований и продолжив вести академическую дискуссию с отраслевыми коллегами на научных симпозиумах в различных странах мира. Не так давно Mary Kay приняла участие в 73-й конференции Общества косметических химиков в Нью-Йорк Сити, где выступала в качестве спонсора и рассматривала применение микробиома кожи вместе с ведущими экспертами в этой сфере.

"Новое исследование позволяет сделать вывод, что микробы имеют большое значение для общего здоровья кожи, и Mary Kay, как ведущий новатор в области ухода за кожей, крайне заинтересована в дальнейшем изучении их влияния", - сказала д-р Люси Джилдеа (Lucy Gildea), главный директор по науке Mary Kay. – "Мы стремимся играть активную роль в косметологических и научных сообществах, принимая участие в глобальных дерматологических конференциях, таких как конференция Общества косметических химиков, где мы можем делиться наработками и узнавать новое от других научных экспертов, что помогает нам разрабатывать более эффективные продукты".

Конференция Общества косметических химиков собирает на своей площадке более 1.300 представителей ряда крупнейших брендов и производителей косметики и средств персонального ухода. Участники могут общаться с докладчиками, презентующими новейшие исследования и интересные для косметологов новации, обмениваться идеями и налаживать контакты с коллегами со всего мира.

На конференции Mary Kay выступила спонсором образовательной сессии, где рассматривались такие темы, как Гашение кворума: новый способ контролирования микробиома (Quorum Quenching: the New Way to Keep Microbiome Under Control), Поиск новых приложений в сфере персонального ухода: поддержание баланса микробиоты нашей кожи (Exploring New Applications in Personal Care: Balancing our Skin Microbiota), Глобальные эффекты микробиома (Global Microbiome Effects) и Изменение во времени микробиома кожи лица (Temporal Variation of the Facial Skin Microbiome).

 В 2019 году Mary Kay фокусировала свою деятельность в сфере здоровья кожи на трех основных направлениях - загрязнение, состояние кожного барьера и чувствительность.

 

 

Загрязнение и здоровье кожи

Май: В регионе Латинской Америки Mary Kay выступила спонсором эксклюзивного симпозиума по вопросу влияния загрязнения на состояние кожи на престижной ежегодной Конференции латиноамериканских дерматологов, RADLA) в Буэнос-Айресе (Аргентине). Д-р Джилдеа была модератором этого симпозиума с участием трех авторитетных бразильских дерматологов, которые поделились результатами исследования о влиянии загрязнения воздуха на кожу. Был сделан вывод, что антиоксиданты являются эффективным средством для противодействия негативному воздействию загрязняющих веществ на кожу. По счастливому стечению обстоятельств, Mary Kay также представила выводы относительно антиоксидантного комплекса, который может сдерживать проявления преждевременных признаков старения, связанных с вредным воздействием загрязняющих воздух веществ.

 

Июнь: Mary Kay приняла участие в 24-м Всемирном конгрессе по дерматологии  в Милане (Италия). Mary Kay выступила спонсором сессии вопросов и ответов с участием двух экспертов по вопросу влияния на кожу стрессогенных факторов окружающей среды в Европе. Д-р Мишель Хайнс (Michelle Hines) из подразделения Global Upstream Research & Technology компании Mary Kay вела это мероприятие, на котором выступили два авторитетных европейских специалиста по коже:

 

Жан Крутман (Jean Krutmann), д-р мед., профессор и директор Исследовательского института экологической медицины им. Лейбница

Стефани Уиллиамс (Stefanie Williams), д-р мед., дерматолог и директор по медицине EUDELO – Лондон, Великобритания.

Июнь: На 5-м Саммите по вопросам будущего разработки рецептур в косметике  в Дюссельдорфе (Германия) д-р Хайнс представила текущую исследовательскую работу Mary Kay над антиоксидантным комплексом, который помогает предотвратить проявление преждевременных признаков старения, связанных с вредным воздействием частиц, выделяемых при сгорании дизельного топлива, на клетки кожи. Новаторская технология, используемая в линейке средств по уходу за кожей Mary Kay® TimeWise® Miracle Set 3D, является мощным средством борьбы со свободными радикалами, в котором используется эксклюзивный, имеющий патентную заявку трехмерный подход к проблеме старения кожи.

 

 

Состояние барьера кожи и чувствительность кожи

Март: На 20-м Всемирном конгрессе по дерматологии в Сингапуре  Дэвид Гэн (David Gan), главный научный сотрудник Mary Kay Inc., представил ряд новых выводов касательно оценки и понимания проблемы покраснения лица. Опираясь на эту работу, ученые Mary Kay определили технологию ухода за кожей, которая помогает сократить выработку в коже провоспалительных белков и ферментов, и, используя уникальные клинические параметры, разработали косметическую рецептуру с содержанием этих ингредиентов для эффективной борьбы с покраснением лица.

 

Август: Старший менеджер по вопросам медицины Mary Kay China д-р Дженни Цзян (Jenny Jiang) рассказала на Ежегодной конференции Дерматологического комитета, которая была организована Китайской ассоциацией интегративной медицины в Ланьчжоу (провинция Ганьсу, Китай), о некоторых стратегиях исследования Mary Kay, направленного на улучшение функции барьера кожи и борьбу с покраснением лица. Эти выводы могут служить важной информацией для понимания проблемы покраснения кожи.

 

Ноябрь: Mary Kay стала спонсором симпозиума в рамках 44-й ежегодной конференции Японского общества исследовательской дерматологии, JSID) в Аомори (Япония). Д-р Джилдеа модерировала образовательный симпозиум, на котором анализировались стратегии защиты от факторов окружающей среды, направленные против старения кожи у азиатского населения, протеиновый ответ на воспаление кожи и нарушения барьера кожи. В панельной дискуссии выступили три известных дерматолога:

 

Д-р Акимичи Морита (Akimichi Morita), MD Ph.D., Факультет гериатрической и экологической дерматологии Высшей школы медицинских наук Университета Нагои   

Д-р Сан Ын Ли (Sang Eun Lee), MD Ph.D., Отделение дерматологии больницы Gangnam Severance Hospital, Исследовательский институт биологии кожи, Медицинский колледж Университета Ёнсе в Сеуле (Корея)

Д-р Гёхэй Эгава (Gyohei Egawa), MD Ph.D., Отделение дерматологии, Высшая школа медицины Университета Киото.

 

Изучение проблем старения кожи и здоровья кожи и стратегий вмешательства

Март: На Симпозиуме Общества по проблемам цветной кожи в Вашингтоне д-р Шона Буркес-Хендерсон (Shoná Burkes-Henderson), ассоциированный ведущий научный сотрудник по клиническим исследованиям, представила новое исследование экстракта фасоли нэви и его способности регулировать меланогенез, которая способствует выравниванию тона кожи и уменьшению гиперпигментации на лице. Также, на ежегодной конференции Американской академии дерматологии д-р Буркес-Хендерсон представила новый подход, помогающий уменьшить эритему, или покраснение, кожи.

 

Май: Ассоциированный ведущий научный сотрудник Mary Kay д-р Тиффани Карл (Tiffany Carle) приняла участие в 77-й ежегодной конференции Общества исследовательской дерматологии   в Чикаго, где представила новые данные анализа воздействия на внешний вид кожи сыворотки, содержащей пять ботанических фруктовых экстрактов, богатых витамином C. При проведении этого анализа исследователи Mary Kay обрабатывали данной сывороткой искусственную кожную ткань и использовали геномный метод для изучения того, как сыворотка влияет на кожу.

 

Июнь: Mary Kay выступила в качестве спонсора 34-й Ежегодной большой конференции, AGC) Общества медицинских выпускников Америки Филиппинского университета (University of the Philippines Medical Alumni Society of America, UPMASA) в Далласе. В конференции приняли участие более 500 врачей из США и Филиппин, которые обсуждали темы от дерматологии до ортопедии и неврологии.

 

  Сентябрь: На 49-й ежегодной конференции Европейского общества дерматологических исследований, которая проходила в Бордо (Франция), Mary Kay поделилась результатами своего последнего исследования причин и основных механизмов ослабления кожи. Д-р Мишель Хайнс (Michelle Hines) представила данные о технологии противодействия дряблости, которая ведет к улучшению клинических параметров кожи.

 

  Сентябрь: Mary Kay на симпозиуме по солнцезащитным средствам 2019 года  представила результаты исследовательских экспериментов, которые демонстрируют, как путем изменения параметров обработки можно корректировать вязкость солнцезащитного средства – свойство, которое влияет на нанесение средства на кожу. Симпозиум проводился отделением Общества косметических химиков в Лейк-Буэна-Виста (Флорида).

 

 

Mary Kay

Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) основала свою косметическую компанию более 55 лет назад с тремя целями: предложить женщинам интересные возможности, создать продукты, перед которыми невозможно устоять, и сделать мир лучше. Эта мечта воплотилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов-консультантов почти в 40 странах. Mary Kay занимается исследованием научных основ красоты и производством передовых средств по уходу за кожей, декоративной косметики и парфюмерии. Mary Kay стремится поддерживать женщин и их семьи, вступая в партнерства с организациями всего мира, поддерживая исследования в области рака, защищая жертв бытового насилия, делая наши сообщества более красивыми и помогая детям реализовывать их мечты. Изначальная концепция Мэри Кей Эш продолжает сиять – c одной помадой за другой.Контактная информация:

 

Mary Kay Inc. Corporate Communications
marykay.com/newsroom
972.687.5332 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (72527)
Производство (19916)
Информационные технологии (8268)
Финансы (4242)
Услуги (20969)
Торговля (6953)
Наука и образование (1931)
Отдых и туризм (1345)
Политика (1590)
Общество (2912)
Культура (1629)
Спорт (943)
Медицина, красота и здоровье (1829)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2020 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин