Общественные организации, Общественная безопасность, армия, СМИ
27.12.2019

Томские росгвардейцы поздравили журналистов с наступающим Новым годом и поблагодарили за сотрудничество и профессионализм

Томск, Томская область

Коллектив региональной телекомпании «Томское время» на протяжении многих лет является надежным и прочным соратником Росгвардии Томской области. Благодаря непревзойденному творческому мастерству ее журналистов, все материалы, касающийся деятельности ведомства, оперативно, объективно и на самом высоком уровне отражают цель и содержание любого мероприятия, проводимого томской Росгвардией, будь то служебно-боевая деятельность, социальная или военно-патриотическая работа.

Ежегодно руководство Управления Росгвардии по Томской области вручает почетные грамоты самым активным журналистам, проявившим наибольшую инициативу в освещении деятельности росгвардейцев. В этом году представители ведомства решили отойти от сложившихся традиций и предпочли креативный подход в поздравлении. В образах Деда Мороза и Снегурочки сотрудники пресс-службы Управления Росгвардии по Томской области, а также их неотъемлемый и незаменимый напарник в организации и проведении военно-патриотических и социальных мероприятий - начальник отделения по работе с личным составом полковник Евгений Лушков - пришли в редакцию сами. Росгвардейцы от всей души поблагодарили весь творческий коллектив телекомпании, возглавляемой Марком Мининым, членом союза журналистов России, вручили благодарственные письма Анне Янковой и Илье Лавренкову, проявившим в этом году наибольшую активность и высочайший профессионализм в освещении мероприятий военно-патриотического характера, проводимых томской росгвардией.

Полковник Лушков поблагодари журналистов за сотрудничество, неоценимую помощь в создании положительного имиджа сотрудника и военнослужащего Росгвардии Томской области! «Хочу подчеркнуть, - отметил начальник ОРЛС, - ваш высокий уровень творческого мастерства, оперативность и объективность в освещении событий, незаурядный собственный авторский взгляд, основанный на нравственных идеалах, широком кругозоре и доскональном знании журналистского ремесла. Желаю Вам новых творческих свершений и надеюсь на дальнейшее долгое и плодотворное сотрудничество»!

Росгвардия Томск
Управление Росгвардии по Томской области
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии