Общественные организации, Общественная безопасность, армия, СМИ
18.12.2019

В Томске пресс-службы силовых структур чествовали журналистов

Томск, Томская область

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 115% }

Руководители пресс-служб последовательно проводят согласованную информационную политику и формируют журналистский пул, активно участвуя в совместных мероприятиях с представителями журналистского сообщества. В настоящее время в нее входят пресс-службы Следственного управления Следственного комитета России по Томской области, управлений МВД и ФСБ России по Томской области, прокуратуры, таможни и областного суда, управлений Росгвардии, МЧС, ФСИН и службы судебных приставов Российской Федерации по Томской области.

Ежегодное награждение представителей региональных средств массовой информации является одним из главных итоговых мероприятий ассоциации «Эгида», на котором руководители пресс-служб правоохранительных органов и силовых структур говорят слова благодарности журналистам за активное взаимодействие и профессиональную работу при освещении деятельности их ведомств.

По итогам 2019 года в результате единодушного голосования членов ассоциации «Эгида» благодарственные письма и подарки вручены шеф-редактору службы информационных программ телевидения ГТРК «Томск» Артему Бякову, старшему оператору ГТРК «Томск» Евгению Лысенку, творческим коллективам региональной телекомпании «Томское время», ООО «Северская телекомпания-7», областных газет «Томские новости» и «Красное знамя», региональных информационных агентств «РИА Томск» и «НИА Томск», Томского бюро информационного агентства «Интерфакс», радиостанции «Авторадио - Томск», интернет-порталов «Tomsk.Ru», «В Томске» и «ЗАТО говорит».

Члены ассоциации «Эгида» поблагодарили журналистов за плодотворное сотрудничество, преданность профессии и творческий подход к своему делу, пожелали благополучия, удачи и достижения новых творческих высот.

Росгвардия Томск
Управление Росгвардии по Томской области
Производство (20573)
Наука и образование (1975)