PR, маркетинг, выставки
16.12.2019

КГ «Полилог» выступила организатором VI Международного агропромышленного молочного форума.

26-27 ноября в Доме Правительства Московской области состоялся уже шестой Международный агропромышленный молочный форум. Организатором крупнейшего отраслевого мероприятия выступила консалтинговая группа «Полилог».

За два дня мероприятие посетили свыше 3000 человек из 33 стран, включая 1000 производителей молочной продукции, более 100 представителей СМИ и несколько десятков экспонентов выставки. На полях Форума был подписан План мероприятий по сотрудничеству Московской области с Республикой Беларусь, открыто новое предприятие агрохолдинга «ОСП агро» и заключены 11 соглашений на сумму порядка 11,5 млрд рублей.

«Молочный форум с каждым годом приобретает все больший масштаб на международном уровне и становится ключевой площадкой для развития молочной отрасли в России. Для Подмосковья главным итогом Форума стали миллиарды рублей инвестиций, десятки заинтересованных в нашем регионе предпринимателей, сотни новых рабочих мест, а также рост узнаваемости региона на мировом уровне.  В следующем году эту работу обязательно продолжим», – заявил Заместитель Председателя Правительства Московской области Вадим Хромов.

Консалтинговая группа «Полилог» является одним из крупнейших операторов деловых мероприятий в России, работает на рынке с 2000 года.

Исакова Валерия
Консалтинговая группа "Полилог"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии