Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15621)



Финансы, Биржи и ценные бумаги, Кино, театры
28.10.2019

WarnerMedia берет под полный контроль сервисы под брендом HBO в испаноязычной Латинской Америке.

Москва

 Сделка и планируемые стриминговые сервисы пока не будут распространяться на Бразилию

 Нью-Йорк (США) – 25 октября BUSINESS WIRE – WarnerMedia достигла соглашения о покупке миноритарного пакета Ole Communications в HBO Ole Partners, совместном предприятии WarnerMedia и Ole Communications. После закрытия сделки WarnerMedia станет владельцем 100% всех сервисов All HBO, MAX, Cinemax и HBO Go в испаноязычной Латинской Америке и странах Карибского бассейна. Структура собственности HBO Brasile Partners, другого совместного предприятия компаний, которое является оператором HBO в Бразилии, в настоящее время остается неизменной. WarnerMedia и Ole Communications продолжат развивать свой бизнес дистрибуции базовых каналов в Латинской Америке.

Завершение сделки ожидается после получения соответствующих разрешений со стороны регулирующих органов. По ее завершении HBO Ole Partners будет относиться к сфере компетенций Герхарда Цайлера (Gerhard Zeiler), главного директора по прибыли WarnerMedia и президента WarnerMedia International Networks.

"Мы очень рады, что станем полными владельцами HBO Ole Partners, оператора ведущих премиальных абонентских телевизионных сетей в данном регионе. Это приобретение позволит нам предлагать потребителям в испаноязычной Латинской Америке и странах Карибского бассейна локализованные версии нашего будущего американского стримингового сервиса HBO Max", - сказал Цайлер. – "У нас есть возможность приобрести бизнес в Бразилии, но пока мы этого не делаем. Как мы говорили, дополнительные прямые инвестиции в Бразилию в настоящий момент нас не привлекают из-за наличия неопределенности в сфере регулирования в этой стране. Мы поддерживаем и с оптимизмом смотрим на текущую работу по внесению в закон SeAC поправок, которые обеспечили бы для медийной индустрии четкие и предсказуемые регуляторные рамки в поддержку инвестиций и инноваций".

"WarnerMedia является прекрасным партнером в Латинской Америке, и мы гордимся тем, что вместе с ними строили в регионе сети под брендом HBO", - отметил Энрике Куско (Enrique Cusco), президент и главный исполнительный директор Ole Communications. – "Мы рады, что продолжим на этом рынке бизнес, связанный с дистрибуцией нашего великолепного портфеля базовых каналов, портфеля, который включает Warner Channel и каналы A+E Networks Latin America, NBCUniversal International Networks Spanish Latin America и Sony Pictures Entertainment".

WarnerMedia и Ole Communications впервые вышли в этот регион с программными сервисами HBO, когда в 1991 году создали совместное предприятие HBO Ole Partners и в том же году запустили испаноязычный премиальный канал под брендом HBO. В 1994 году в Бразилии был запущен сервис на португальском языке.

 

HBO Max

HBO Max – новый стриминговый сервис, который будет предлагать напрямую потребителю контент для всех и каждого, начиная с семей, где есть маленькие дети, и до взрослых людей всех возрастных категорий. Опираясь на присущее HBO традиционно высокое качество и отмеченное наградами умение рассказывать истории, новый сервис будет располагать обширной коллекцией эксклюзивных оригинальных программ (Max Originals) и самого лучшего из огромного портфеля излюбленных брендов и библиотек WarnerMedia.

 

WarnerMedia

WarnerMedia – ведущая компания медийного и развлекательного профиля, занимающаяся созданием и распространением для глобальных аудиторий премиального и популярного контента от широкого спектра талантливых рассказчиков и журналистов через свои потребительские бренды, у которым относятся HBO, HBO Now, HBO Max, Warner Bros., TNT, TBS, truTV, CNN, DC Entertainment, New Line, Cartoon Network, Adult Swim, Turner Classic Movies и другие. WarnerMedia является частью AT&T Inc. (NYSE:T).

 

Ole Communications                                                                     

Ole Communications – международная мультимедийная компания и первопроходец в латиноамериканской индустрии платного телевидения. Разнообразные совместные предприятия компании включают A+E Networks Latin America, NBCUniversal International Networks Spanish Latin America, HBO Brasil Partners, IVC Networks и PlayGround Americas. Через свои дочерние структуры компания занимается дистрибуцией в Латинской Америке таких ведущих брендов платного телевидения, как A&E, AXN, History, H2, IVC, Lifetime, E! Entertainment, Studio Universal, Sony Channel, SyFy, Telemundo Internacional, Universal TV и Warner Channel. В целях оказания поддержки своим совместным предприятиям и стратегическим партнерам в Латинской Америке Ole Communications, через свои аффилированные структуры VC Medios, предоставляет рекламные и представительские услуги, а также вещательные, языковые услуги и услуги производства. 

Контактная информация:

Oliver Herrgesell, EVP Communications, WarnerMedia Sales & International

+1 212 275 6794 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (74104)
Производство (20369)
Информационные технологии (8474)
Финансы (4418)
Услуги (21315)
Торговля (7049)
Наука и образование (1967)
Отдых и туризм (1349)
Политика (1642)
Общество (3011)
Культура (1652)
Спорт (954)
Медицина, красота и здоровье (1904)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2020 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин