Финансы, Автомобили, Банковские услуги, лизинг, факторинг
17.10.2019

CARCADE помогла обновить автопарк службе такси «Метро»

Саратов, Саратовская область

За два года сотрудничества лизинговая компания CARCADE передала службе такси «Метро» 200 новых автомобилей.

ООО «Метро» - один из крупнейших независимых автоперевозчиков Саратова. Компания специализируется на перевозках комфорт-класса и управляет автопарком, состоящим из 400 автомобилей Skoda Rapid и Fabia, а также Volkswagen Polo, при этом не сотрудничает с агрегаторами, а имеет свой диспетчерский центр и использует мобильное приложение собственной разработки. Компания осуществляет контроль технического состояния автомобилей, а также проводит тщательный отбор водителей и проверку их состояния перед выходом на линию.

До 2015 года ООО «Метро» использовало для развития автопарка банковское кредитование, а затем перешло на лизинг, более выгодный за счет минимального удорожания, гибкого графика платежей, а также налоговой экономии. По словам генерального директора CARCADE Олега Заглядина, для «Метро»  в начале прошлого года была разработана специальная лизинговая программа, которая до сих пор остается более выгодной, чем предложения конкурентов.

CARCADE активно расширяет присутствие на саратовском рынке такси. В частности, в этом году было передано в лизинг около 100 легковых автомобилей другому крупному местному перевозчику – ООО «Автопарк-Восток». При этом, по словам представителей CARCADE, на выбор лизингодателя повлияли не только конкурентная цена автомобиля и удорожание (аналог ставки по кредиту в договоре лизинга), но и скорость принятия решения по заключению договора, а также оперативное реагирование на возникающие в процессе работы вопросы.

Погодина Юлия
Carcade
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии