Энергетика
09.10.2019

Сотруднику Смоленскэнерго за заслуги в области энергетики присвоено звание Заслуженный энергетик Российской Федерации

Смоленск, Смоленская область

Награду в торжественной обстановке вручил Губернатор Смоленской области Алексей Островский.

Виктор Алексеевич родился 11 октября 1955 года в поселке Дубрава Жуковского района Брянской области. С июля 1993 года и по настоящее время работает в службе механизации и транспорта Смоленскэнерго.

При непосредственном участии Виктора Изотова шесть районов электрических сетей восточной зоны ответственности Смоленскэнерго в срок выполняют поставленные перед ними планы по капитальному ремонту, техническому обслуживанию распределительных сетей и технологическому присоединению к сетям потребителей. В полной мере его профессиональные способности проявляются при локализации технологических нарушений и восстановлении нормального режима работы электрических сетей.

Он активно участвует в общественной жизни коллектива, являясь профгруппоргом. Отличительной чертой его трудовой биографии является соблюдение правил организации работ, передача знаний и навыков более молодым работникам и оказание посильной помощи по ремонту техники.

Стаж Виктора Изотова в энергетике - 26 лет. Ранее награжден Почетной грамотой ОАО РАО «ЕЭС России» (2006 год) и Благодарностью Министерства энергетики Российской Федерации (2015 год).

МРСК Центра
филиал пао "мрск центра"-"смоленскэнерго"
Производство (19164)
Услуги (20312)