Книги и канцтовары
27.09.2019

Зарядитесь витаминами: новые механические точилки от Silwerhof

Отличное качество заточки и в яркий креативный дизайн новинок из «Солнечной» коллекции.

Silwerhof представляет новые механические точилки из коллекции «Солнечная». Главная особенность новинок – их яркий креативный дизайн.

Механическая точилка входит в список самых важных и необходимых канцелярских принадлежностей и является незаменимым помощником и для школьников, и для студентов, и для офисных сотрудников. С помощью новых точилок Silwerhof VITAMIN C и VITAMIN A можно быстро и просто затачивать цветные и чернографитные карандаши. Корпус и ручка точилок изготовлены из высококачественного пластика, а механизм захвата и заточки карандаша – металлический. Контейнер для сборки стружки дает возможность заточить карандаши в любом удобном месте. Для того, чтобы очистить контейнер, нужно всего лишь потянуть его вперед.

Точилки Silwerhof VITAMIN C и VITAMIN A способны не только справиться со своей прямой задачей, но и поднять настроение и раскрасить будни яркими летними красками. Креативный дизайн точилок выполнен в виде арбуза и апельсина, что делает их необычными стильными аксессуарами для украшения любого стола.

О ТМ Silwerhof
Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.
По всем дополнительным вопросам:
Петрова Анна
Пресс-служба MERLION