Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15197)



Книги и канцтовары
21.09.2019

Знаменитая перьевая ручка Parker Jotter теперь в пластиковом корпусе

Москва

Пишущие инструменты представлены в трех стильных расцветках.

Всемирно известный производитель пишущих принадлежностей, компания Parker, официальным и крупнейшим дистрибьютором которой является MERLION, сообщает об обновлении ассортимента линейки Jotter.

Перьевая ручка Jotter, являясь отражением знаменитого мастерства Parker, - любимый выбор активных людей, которым ручка может понадобиться в любой момент. Постоянно стремясь к совершенству, Parker представляет знаковую серию Jotter теперь и в пластиковом корпусе. Легендарные перьевые ручки доступны в трех привлекательных цветах: черном, белом и красном.

Эти пишущие инструменты не только делают письмо аккуратным, но и становятся стильным аксессуаром. Мгновенно узнаваемый и в то же время простой, элегантный дизайн благодаря символическому зажиму в форме стрелы, способен ненавязчиво скорректировать имидж владельца ручки в лучшую сторону.

Перьевые ручки Parker Jotter отличаются своей надежностью, легкостью при письме и превосходным дизайном – они всегда будут желанным и уместным подарком. Новая серия пишущих инструментов Parker Jotter в пластиковом корпусе поступит на склад MERLION в начале октября.

Напомним, что перьевые ручки Parker Jotter в металлическом корпусе также доступны для заказа в MERLION.

О компании Parker
Parker - культовый бренд с неугасающим стремлением к совершенству. С начала прошлого столетия Parker является синонимом высокого качества в сфере пишущих инструментов, подчеркивая своим имиджем верность традициям, надежность, элегантность, стиль, инновации и неподвластность времени.
Благодаря неустанным и решительным попыткам в течение многих лет, Parker удалось завоевать доверие потребителей и вывести идеальную формулу «как создать лучшую ручку».
Престиж и качество, стиль и комфорт нашли свое отражение в пишущих инструментах Parker. Компания создает свои шедевры из самых различных материалов: золота, серебра, платины, иридия и обычной стали. Эти ручки выполнены в классическом стиле, но вместе с тем представляют собой современные, красивые, и не стареющие с годами профессиональные инструменты для тех, кому небезразлично рукописное письмо. С ручкой Parker человек чувствует себя комфортно и дома, за письменным столом, и в мире профессионалов, где Parker всегда считался знаком хорошего тона и признаком преуспевания. Parker– это, в первую очередь, символ, и только потом – ручка, пусть даже стильная, удобная и долговечная. Год основания компании 1888, страна Великобритания. Официальная ручка королевского двора.
Компания MERLION работает с продукцией этой торговой марки с 2005-го года и на данный момент является крупнейшим дистрибьютором товаров Parker на российском рынке.

По всем дополнительным вопросам:
Пресс-служба MERLION
press@merlion.ru

Koroleva Anastasia
Merlion
  Каталог пресс-релизов (70568)
Производство (19347)
Информационные технологии (8130)
Финансы (4060)
Услуги (20482)
Торговля (6724)
Наука и образование (1882)
Отдых и туризм (1338)
Политика (1513)
Общество (2797)
Культура (1581)
Спорт (920)
Медицина, красота и здоровье (1794)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин