Автомобили, Химия и нефтехимия, Цветная металлургия
20.09.2019

Датская компания Ghermtres Corp. вошла в ТОП-100 инновационных компаний Европы

Астрахань, Астраханская область

Награждение состоялось в г. Бюрген – центре тяжелой промышленности, где уже в течение 20 лет проходят вручения ведущих отраслевых премий.

«Наш основной̆ фокус – это инновационные материалы, например, краски с оптимальным характеристиками стойкости для защиты поверхности от коррозионного и атмосферного воздействия. Наша главная цель – обеспечение дополнительной̆ ценности благодаря международной экспертизе и технической̆ поддержке для наших клиентов», - говорит Кристоф Рейд, генеральный директор Ghermtres Corp.

Ghermtres Corp – глобальный производитель красочных материалов, ставящий во главу угла инновационные технологии развития, которые призваны обеспечить ключевые преимущества клиентам фирмы. Компания активно инвестирует в научно-исследовательские разработки, уделяя большое внимание сотрудничеству с профессиональными ассоциациями и техническими университетами, привлекая к работе перспективных студентов. Ghermtres Corp также уделяет большое внимание профессиональному обучению и повышению квалификации своих сотрудников, проводя ежегодные стратегические саммиты и регулярные семинары по инновациям в различных областях бизнеса компании.

Партнерами компании являются ведущие мировые промышленные корпорации, такие как Airbus, Audi, BMW, Boeing, Siemens, VolksWagen и многие другие. Лидеры машиностроительной индустрии выбирают Ghermtres Corp, поскольку компания обладает солидной репутацией на рынке не только ведущей европейской экономической державы, но и 17 стран присутствия, заслуженной путем внедрения современных высококачественных лакокрасочных материалов, а также технологий оптимизации производственных процессов и сокращения издержек своих клиентов.

О Ghermtres Corp:

Компания Ghermtres Corp была основана в 1935 г., как независимое подразделение британской красочной̆ мануфактуры, специализирующейся на производстве красок для машин и экипажей̆ по оригинальным английским формулам.

На сегодняшний день команда компании насчитывает более 1100 сотрудников, из которых 300 человек являются прикладными инженерами, сосредоточенными на совершенствовании производственных процессов клиентов и внедрении инноваций.

Ghermtres Corp является глобальным производителем и дистрибьютором самого широкого спектра инновационных лакокрасочных материалов для автомобильной, авиационной и судостроительной промышленности, ветроэнергетики, а также общего и точного машиностроения.

Юрьевна Кристина
Ghermtres Corp