Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15434)



Автомобили, Топливная промышленность, НИОКР и инновации
16.09.2019

ExxonMobil запускает предложение Mobil EV™ для аккумуляторных электромобилей.

Москва

 Предложение Mobil EV™ помогает электромобилям на аккумуляторах увеличивать пробег между подзарядками, продлевает срок службы компонентов оборудования и способствует более надежной работе

Запуск отражает тесное сотрудничество ExxonMobil с производителями комплектного оборудования, направленное на удовлетворение меняющихся амбиций потребителей в отношении мобильности

 Франкфурт (Германия) – 12 сентября BUSINESS WIRE – ExxonMobil объявила сегодня на выставке 2019 IAA о глобальном запуске своего предложения Mobil EV™, которое включает полный набор жидкостей и смазочных материалов, отвечающих меняющимся потребностям ходовой части аккумуляторных электромобилей. Все вместе - гибридные автомобили с подзарядкой от электросети, аккумуляторные электромобили и автомобили на топливных элементах – к 2040 году, по прогнозам, будут составлять более 20% общемирового парка легковых транспортных средств*.

"Мобильность меняется, и доля электромобилей в общей массе возрастает", - сказал Расс Грин (Russ Green), вице-президент ExxonMobil, отвечающий за направление готовых смазочных материалов. - "Клиенты и OEM-производители стремятся оптимизировать пробег до подзарядки и надежность своих электромобилей, и ExxonMobil обладает уникальными возможностями для реализации этих преимуществ. Это лишь начало тех продуктово-сервисных решений, которые мы будем разрабатывать для удовлетворения меняющихся потребностей наших клиентов".

Линейка продуктов Mobil EV, призванная удовлетворять запросы как производителей, так и водителей к мобильности электромобилей, содержит молекулы, тщательно отобранные и смешанные таким образом, чтобы помогать аккумуляторным электромобилям обеспечивать больший пробег между подзарядками, продлевать срок службы компонентов и работать с повышенной надежностью. Охватывая весь спектр приложений для аккумуляторных электромобилей, линейка продуктов  Mobil EV включает:

  • Mobil EV Therm™ - серия терморегулирующих жидкостей, помогающих эффективно отводить тепло и увеличивать срок службы оборудования в таких приложениях, как аккумуляторы, электродвигатели и силовая электроника.
  • Mobil EV Drive™ - серия смазочных материалов для редукторов электромобилей, предназначенная для защиты зубчатых колес и подшипников от износа и продления их срока службы.
  • Mobil EV Cool Drive™ - серия жидкостей для редукторов электромобилей с интегрированными электродвигателями, предназначенная для смазки зубчатых колес и подшипников и обеспечивающая при этом необходимое охлаждение для электродвигателей и силовой электроники.
  • Mobil EV Grease™ - продукты, обеспечивающие защиту, производительность и надежность для электротранспортных приложений, включая электродвигатели, подшипники и шарниры равных угловых скоростей, в широком диапазоне условий вождения.

 

Опираясь на более чем 135-летнее наследие компании, ExxonMobil стремится использовать свой опыт в сферах жидкостных технологий и управления оборудованием, чтобы помогать производителям автомобилей и комплектующих разрабатывать электромобили, которые обеспечивают превосходный опыт вождения для клиентов.

Это первый заход ExxonMobil в электромобильный мотоспорт.

 

ExxonMobil будет обеспечивать Porsche высокоэффективными жидкостями для электрических трансмиссий под маркой Mobil, специально разработанными для удовлетворения особых требований, предъявляемых электромобилями, включая проводимость, возможности охлаждения и совместимость материалов.

ExxonMobil

ExxonMobil – крупнейшая публичная международная нефтегазовая компания, использующая технологии и инновации, чтобы содействовать удовлетворению растущих энергетических потребностей мира. ExxonMobil имеет лидирующие в отрасли запасы ресурсов, является одним из крупнейших переработчиков и продавцов нефтепродуктов, а ее химическая компания является одной из крупнейших в мире.

*2019 Outlook for Energy: A Perspective to 2040, ExxonMobil, 2019

Контактная информация:

Media Relations
832-625-4000

  

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (72527)
Производство (19916)
Информационные технологии (8268)
Финансы (4242)
Услуги (20969)
Торговля (6953)
Наука и образование (1931)
Отдых и туризм (1345)
Политика (1590)
Общество (2912)
Культура (1629)
Спорт (943)
Медицина, красота и здоровье (1829)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2020 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин