Банковские услуги, лизинг, факторинг
11.09.2019

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили Jeep с дополнительной выгодой до 742 000 рублей

Санкт-Петербург

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили Jeep с дополнительной выгодой. Спецпредложение сформировано совместно с официальным импортером марки на российском рынке АО «ЭфСиЭй РУС».

Согласно программе, специальные условия финансирования распространяются на Jeep Cherokee 2019 модельного года. Приобретая среднеразмерный кроссовер в рамках спецпредложения, клиенты могут получить скидку до 742 000 рублей*. Предложение актуально до 31 октября 2019 года. Количество автомобилей ограничено.

Для заключения сделки необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Отметим, что программа совместима с параллельно действующим спецпредложением компании «Дайте два!», благодаря которому оформить сделку можно всего по двум документам - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах Jeep есть в наличии, и рассчитать стоимость авто в лизинг прямо на сайте, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.

Справка:

* Скидка от 619 000 рублей до 742 000 рублей на Jeep Cherokee предоставляется в зависимости от комплектации автомобиля.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг»

Парфёнова Ксения
Балтийский лизинг
Производство (20339)