10.09.2019

Настольный принтер ZEBRA ZD200

ZEBRA ZD200 — это настольный принтер, отличающийся высокой надежностью и прекрасным функционалом. IT-специалисты компании «САОТРОН» подтверждают, что новый принтер ZEBRA ZD200 обладает улучшенными показателями эффективности и производительности, которые задают новые стандарты для печати. Принтер отлично впишется в сферу транспортировки и логистики, в отрасль промышленного производства, медицинского обслуживания и везде, где необходима качественная печать бирок, квитанций, чеков и этикеток.

ZEBRA ZD200 печатает этикетки шириной 104 мм со скоростью 102 мм в секунду, с разрешением 203 dpi, избавляя простои в работе. Объем внутренней памяти принтера увеличен, по сравнению с более ранними моделями, для хранения шрифтов и графических объектов. А для более удобного управления принтером, используется светодиодный индикатор и кнопка подачи материала и паузы.

В принтере ZEBRA ZD200 используются только качественные расходные материалы, разработанные компанией ZEBRA, которые обуславливают долгий срок эксплуатации и оптимальное функционирование принтера, что позволяет сэкономить затраты на ремонт и исключить риск задержек при печати.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.

Анастасия Анастасия
Саотрон