Безопасность, Информационные технологии, Курсы, семинары тренинги
02.09.2019

Открыта регистрация на обучающий курс «DeviceLock® DLP для сетевых администраторов и офицеров информационной безопасности»

Обучающая программа проводится DeviceLock совместно с Академией информационных систем (АИС) и посвящена использованию программного комплекса DeviceLock® DLP для борьбы с утечками конфиденциальных данных. В процессе обучения рассматриваются общие принципы построения системы защиты от инсайдерских утечек данных, а также развертывание, администрирование и анализ данных, собираемых комплексом DeviceLock® DLP.

Объем курса - 16 академических часов (2 дня). По его итогам участники получат свидетельство о прохождении обучения в АИС и сертификат администратора DeviceLock® DLP. Ближайшие даты проведения курса: 23 - 24 сентября 2019 года.

DeviceLock® DLP – программный комплекс, предназначенный для борьбы с утечками, а также защиты данных в корпоративных информационных системах. DeviceLock® DLP полностью интегрируется в подсистему безопасности и позволяет контролировать весь спектр потенциально опасных устройств. Сегодня DeviceLock DLP® защищает более 7 миллионов компьютеров, установленных по всему миру в информационных системах 70 тысяч организаций кредитно-финансового, энергетического, оборонного и государственного секторов, а также телекоммуникаций, здравоохранения, образования и других.

DeviceLock® – первый отечественный производитель полноценных DLP-систем и мировой лидер разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и защиты от утечек данных с корпоративных компьютеров. Компания основана в 1996 году, ее штаб-квартира и основной офис разработки программных продуктов находятся в Москве, а офисы продаж и технической поддержки - в США, Канаде, Великобритании, Германии и Италии.

Погодина Юлия
Devicelock Dlp
Наука и образование (2077)