Медицина, красота и здоровье, Торговые центры, Фармацевтика
27.08.2019

В ТДК «Смоленский Пассаж» открылась аптека A.V.E Luxury

A.V.E Luxury – это сеть современных премиум-аптек европейского уровня. Ассортимент товаров в аптеке A.V.E. насчитывает более 20 тысяч наименований. Компания предоставляет своим клиентам самый полный ассортимент лекарственных препаратов, косметических средств элитных брендов и других сопутствующих товаров. Внутри аптек находятся зоны персонального обслуживания Beauty Lounge, где гости могут получить персональную консультацию от косметолога. Примечательной особенностью аптек стали фитобары, где можно провести несколько приятных минут, ожидая свой заказ. В сети аптек A.V.E клиенту предоставляется высокое качество обслуживания, соответствующее ведущим мировым стандартам.

ТДК «Смоленский пассаж» – это современный торгово-деловой комплекс под управлением АО «Корпорация А.Н.Д.» (входит в АО «Группа «САФМАР» М. Гуцериева). Здание находится в культурном, деловом и историческом центре Москвы, в непосредственной близости от метро «Смоленская».

На 5 этажах торгово-делового комплекса расположилось более семидесяти бутиков как российских, так и зарубежных брендов. Среди них такие известные бренды как Rich Time, Da Vinci, Escada Sport, Max Mara, Etro, Lladro, Louis Moinet, Bovet и другие

Для комфорта иностранных гостей в Смоленском Пассаже введена система TAX FREE. Для более удобного и приятного шопинга гостей с личным транспортом «Смоленский Пассаж» предлагает услуги парковки.

Помимо приятного шопинга, ТДК может предложить своим гостям большой выбор кафе и ресторанов. В «Смоленском Пассаже» расположились: Luciano караоке-бар, Chef'S Table, ресторан Luciano, Urban Cafe и другие заведения, предлагающие посетителям блюда высокой кухни. В текущем году в ТДК «Смоленский Пассаж» открылось новое гастрономическое пространство «Глобус Гурмэ», где можно не только заказать блюда а-ля карт, но и отведать любое готовое блюдо из широкого ассортимента магазина.

Кутузова Наталья
Pr-агентство марии шаховой
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии