Информационные технологии, Финансы, Курсы, семинары тренинги
22.08.2019

Финансовый университет при Правительстве РФ проведет первый в России тематический форум «Цифровой менталитет руководителя»

24 октября 2019 года на площадке Финансового университета при Правительстве РФ соберутся руководители ведущих отечественных компаний, бизнесмены, а также представители законодательной и исполнительной ветвей власти, к которым присоединятся специалисты из сферы образования. В фокусе внимания форума – цифровизация и ее последствия, а также роль руководителей в трансформации современных бизнес-процессов. Модератором форума станет Майкл Ракмэн – признанный международный эксперт-практик в области трансформации бизнеса в современной цифровой среде. Форум пройдет в юбилейный для вуза 100-й год с момента его основания.

“Развитие цифрового менталитета у людей, принимающих ключевые для экономики решения – тема, значение которой сложно переоценить. На нашем форуме будут подробно рассмотрены проблемы и примеры трансформации бизнеса под влиянием цифровой среды, роли руководителей в этих процессах, проблемы законодательного обеспечения развития и поддержки процессов цифровизации экономики, а также технические разработки и программы обучения”, – рассказывает о мероприятии директор ЦФТ Финуниверситета и главный организатор форума Дмитрий Трофимов.

В настоящий момент ожидается участие в форуме следующих знаковых персон из мира большого бизнеса, политики и индустрии образования:

Константин Слыщенко – депутат Государственной Думы, президент Национальной ассоциации цифровой экономики,

Майкл Тач, член Правления, заместитель Председателя Правления, директор по розничному бизнесу АО «Альфа-Банк»,

Екатерина Земскова, директор по трансформации и операционной эффективности ПАО «МегаФон»,

Владимир Галь, руководитель направления инновационного развития, SAP CIS,

Дмитрий Климишин, генеральный директор, АО «Издательство «Просвещение»,

Наринэ Фатихова, заместитель директора по маркетингу и коммуникациям, Группа ЧТПЗ

Владимир Соловьев, д.э.н., профессор, руководитель департамента анализа данных, принятия решений и финансовых технологий Финуниверситета,

“Развитие цифрового менталитета у руководителей – очень сложная, важная и актуальная тема со множеством аспектов, требующих детальной проработки. Именно для всестороннего обсуждения мы собираем в один день на одной площадке политиков, бизнесменов, и руководителей разных рангов – для того, чтобы выработать рекомендации для всего бизнес-сообщества на основе конструктивного обсуждения и обмена мнениями”, – добавляет Дмитрий Трофимов.

Место проведения форума: Финансовый университет при Правительстве РФ, Москва, Ленинградский проспект, 51/1.

Время проведения форума: 24 октября, начало в 09:00.

Телефон для дополнительной информации: +7 (499) 277-24-88

Информация об организаторе: НОЦ ФТ Финансового университета при Правительстве РФ.

Программа форума уточняется, следите за обновлениями. На сайте форума можно будет следить за прямой трансляцией мероприятия.

Сычева Татьяна
Tatianasmi
Производство (20573)
Наука и образование (1975)