Наука и образование, Курсы, семинары тренинги
07.08.2019

Медиаэксперт Дарья Воронова запускает серию бизнес-вебинаров по разбору типовых ошибок в публичных выступлениях

Дарья Воронова – журналист, продюсер, медиаэксперт и тренер руководителей крупнейших российских корпораций запускает вебинар для топ-менеджеров, в котором будет детально разбирать типовые ошибки, совершаемые бизнесменами в публичных выступлениях. Первый вебинар серии пройдет 14 августа 2019 года.

Журналист, медиаэксперт и продюсер федеральных телеканалов Дарья Воронова запускает серию бизнес-вебинаров, посвященных публичным выступлениям. Темой первого вебинара станут типовые ошибки, совершаемые спикерами в процессе интервью, а также в ходе докладов и презентаций, рассчитанных на широкую аудиторию. После прохождения вебинаров Дарьи Вороновой слушатели научатся грамотно планировать свои выступления, “держать удар” в стрессовых интервью в режиме Conflict Zone, отвечать на острые вопросы, а также обучатся множеству приемов по завладению вниманием аудитории.

“Навык публичных выступлений – краеугольный камень в построении имиджа успешного бизнесмена. Умения давать интервью и свободно общаться с аудиторией чрезвычайно важны для топ-менеджера, стремящегося перейти на новый уровень и стать признанным экспертом, комментарии которого будут востребованы федеральными СМИ”, – рассказывает Дарья Воронова.

По мнению экспертов индустрии коммуникаций, работавших с Дарьей Вороновой над совместными проектами на телеканалах НТВ, ВГТРК, Рен ТВ и МИР а также посещавших ее лекции в British High School of Design, РЭУ им. Плеханова и онлайн-школе Нетология, вебинар Дарьи – отличная возможность развить свои коммуникативные навыки и избавиться от страха публичных выступлений.

“Стремление стать харизматической личностью и повысить свои лидерские качества, убедительно говорить и продавать свои идеи и проекты – в основе этого лежит отнюдь не актерское мастерство. Я не учу своих клиентов “играть” в успешных бизнесменов, я учу их быть ими”, – подчеркивает Дарья Воронова.

Запись на вебинары Дарьи Вороновой открыта на её сайте.

Первый вебинар серии пройдет 14 августа 2019 года.

О спикере:

Дарья Воронова – тренер руководителей крупнейших корпораций, харизматическая  ведущая и продюсер программ федеральных СМИ на радио и телевидении, преподаватель British High School of Design, РЭУ им. Плеханова и онлайн-школы Нетология, а также обладатель сертификата Сколково – Гарвардский курс тактики продвинутых переговоров.

Контакты для СМИ:

Дарья Воронова

Tel.:  +7 903 253 44 29

E-Mail: daria@up360.ru

Сычева Татьяна
Tatianasmi
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии