Оргтехника
03.08.2019

Сетевые устройства Alfa Network со скидкой до 52%

Киев, Киевская область

Ведущий в Украине магазин сетевого оборудования Network-Tools сообщил о грандиозной распродаже сетевых устройств Alfa Network, что позволит покупателям сэкономить до 52% средств на покупку нужного оборудования.

Самые большие скидки предлагаются на такие модели оборудования Alfa Network: APA L2419, APA L2414, AOA 2415, AC1200R, AIP-W512, WISP-NR, AIP-W515HV2, AP121U и AP 121.

Воспользуйтесь распродажей. Так как это позволит получить скидку 20% на мощные роутеры AC1200R стандарта 802.11ac. Маршрутизатор этой модели позволяет создавать беспроводные сети со скоростями до 1200 Мбит/с. Дополнительное наличие 4-ёх портов позволяет через кабель подключать к высокоскоростному Интернет любые устройства – ПК, Смарт ТВ, игровые консоли и так далее.

На беспроводной шлюз WISP-NR предлагается скидка 50%. Работает только со стандартами Wi-Fi 802.11n и позволяет развернуть сеть со скоростями до 300 Мбит/с.

Купить точку доступа AP121U можно со скидкой в 50%. Производитель снабдил эту точку доступа чипсетом Atheros. Использовать можно только в сетях стандарта 802.11n WiFi.

На карманный Wi-Fi роутер AIP-W512 предложена скидка в 52%. Получите везде доступ к сети на скорости до 150 Мбит/с.

Всенаправленные антенны AOA 2415 стали дешевле на 45%. Эту профессиональную антенну используют для решения разных задач, так как её усиление равно 15 Дби.

Скидка в размере 47% предложена на направленные антенны APA L2414. Антенна лёгкая и имеет панельную конструкцию. Усиление антенны составляет 14 дБи.

Количество предложений ограничено, так как распродаются только присутствующие на складе магазина сетевые устройства. Для заказа просим обращаться по телефону (044) 362-80-95, (066) 756-86-11 и (097) 497-56-15. Со всем списком сетевого оборудования Alfa Network, что участвует в распродаже, можно ознакомиться на странице  https://ntools.com.ua/alfa-network

Козак ntoolsua
Network Tools
Наука и образование (2080)