Культура, НИОКР и инновации, Кино, театры
31.07.2019

Maxon анонсировала следующее поколение Cinema 4D Release 21 на SIGGRAPH 2019.

Фридрихсдорф, Германия - 30 июля BUSINESS WIRE — Сегодня Cinema 4D Release 21 новое поколение профессионального программного решения для 3D-моделирования, анимации и рендеринга. R21 представляет новые мощные возможности, включая совершенно новую систему Caps and Bevel, новую динамику полевой силы, более отзывчивый интерфейс и широкую интеграцию с популярными аппаратными и программными технологиями. R21 также представляет инициативу Maxon «3D для всего мира», цель которой — сделать профессиональное трёхмерное программное обеспечение доступным для каждого начинающего художника: единая версия Cinema 4D, более эффективная установка, лицензирование и низкие цены на подписку.

Генеральный директор Maxon Дэвид МакГавран поясняет, что «3D для реального мира» — это не просто слоган Maxon, а центральный подход к развитию продуктов. Cinema 4D долгое время позиционировала себя, как высококачественное решение для создания трёхмерного контента, расширяющего возможности творческого процесса, её легко изучить и использовать. Теперь её также легко приобрести.

«В R21 мы переработали практически каждый аспект выбора, скачивания, покупки, лицензирования и управления Cinema 4D», — говорит МакГавран. - «Единая Cinema 4D позволит нам сосредоточиться на разработке единого удивительного 3D-решения. Привлекательные варианты подписки гарантируют пользователям по всему миру лёгкий доступ к самой современной 3D-технологии».

О Maxon

Maxon Computer, штаб-квартира во Фридрихсдорфе, Германия, является разработчиком профессиональных решений для 3D моделирования, рисования, анимации и рендеринга. Отмеченные наградами продукты Cinema 4D и Redshift 3D широко используются для создания потрясающих визуальных эффектов в главных художественных фильмах, телешоу и рекламных роликах, передовых игровых кинематографических решений для игр AAA, а также для медицинской иллюстрации, архитектурного и промышленного дизайна. Maxon имеет офисы в Германии, США, Великобритании, Канаде, Франции, Японии и Сингапуре. Продукты Maxon доступны непосредственно с веб-сайта и через всемирную сеть дистрибьюторов.

Все торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.

Контакт для прессы:
Vicky Gray-Clark

Ambient PR

408-318-1980/vicky@ambientpr.com

Поляк Владимир
Business Wire
Производство (20109)
Наука и образование (1957)