Книги и канцтовары
30.07.2019

Подведены итоги мини-конкурса

Silwerhof разыграл три набора канцелярских принадлежностей для учебы и творчества.

Silwerhof продолжает проводить разнообразные конкурсы в своем сообществе ВКонтакте. В этот раз на кону были три набора канцелярских принадлежностей для учебы и творчества. Альбомы и папки для рисования, акварель, цветные карандаши, ластики, блокноты, ножницы, мел, цветная бумага и картон – призы пригодятся победителям для подготовки к новому школьному сезону. Кроме того, канцелярские принадлежности Silwerhof станут отличными помощниками для занятия творчеством для малышей, детей школьного возраста и для взрослых.

Конкурс вызвал большой интерес среди подписчиков Silwerhof в сообществе ВКонтакте. Silwerhof благодарит всех участников и приглашает к участию в следующих соревнованиях, которые не заставят себя долго ждать!

С записью подведения итогов конкурса можно ознакомиться здесь https://vk.com/silwerhof?w=wall-41430820_24743

О ТМ Silwerhof
Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.
По всем дополнительным вопросам:

Петрова Анна
Пресс-служба MERLION