Софт, Менеджмент и консалтинг, Легкая промышленность
30.07.2019

Одна из крупнейших мебельных компаний в России выбрала TopLog WMS для автоматизации своего склада

Дятьково, Брянская область

Система TopLog WMS была интегрирована на складе одного из лидеров российского мебельного рынка – МК «Дятьково». Круглосуточный склад предприятия площадью 15 000 кв.м располагается в г. Дятьково Брянской области. Ассортимент компании включает в себя более 30 000 наименований товаров, среди которых – мебельная фурнитура, комплектующие, негабаритные товары и продукция ответственного хранения.

В связи с активным ростом бизнеса руководство компании «Дятьково» пришло к выводу о необходимости замены иностранной системы управления складом, которая уже не удовлетворяла нуждам предприятия, на современное WMS-решение. И была определена задача в кратчайшие сроки перевести компанию на современную систему управления складом c сохранением специфики учета и грузообработки компании.

На основании успешной практики внедрения и высоких показателей производительности была выбрана система TopLog WMS, уже управляющая более чем 150 складами по всей России. Автоматизацию склада «Дятьково» проводил бизнес-партнер «Топлог» – компания АйТи.

В результате сотрудничества компаний АйТи и «Дятьково» решение TopLog WMS управляет всеми складскими бизнес-процессами заказчика: приемкой, размещением, перемещением, отбором, контролем, отгрузкой и инвентаризацией. Сотрудники склада используют в своей работе 35 терминалов сбора данных. Информационные панели демонстрируют в режиме реального времени скорость выполнения операций, состояние отбора по зонам, выработку персонала в разрезе операций и зон, а также персональную выработку каждого складского работника и другие показатели, использование которые помогает руководству эффективно управлять складом.

Николаева Наталья
Топлог
Производство (19536)
Услуги (20645)