Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15173)



Потребительские товары, Саммиты, форумы, Общественные организации
30.07.2019

Mary Kay Inc. вошла в список самых авторитетных работодателей, согласно исследованию Reputation Institute 2019 года

Москва

 Даллас, США – 29 июля Компания Mary Kay Inc. гордится тем, что она была признана одним из самых авторитетных работодателей в мире, согласно исследованию 2019 года, проведённому Reputation Institute в рамках программы 2019 Global Workplace 100.

 

Mary Kay заняла 42-е место из 100 лучших мировых компаний, присутствующих в списке.

 

 

«Наша репутация среди сотрудников и клиентов основана на фундаменте, который заложила Мэри Кэй Эш, когда основала компанию своей мечты в 1963 году», – сказала Мелинда Фостер Селлерс (Melinda Foster Sellers), главный специалист по персоналу Mary Kay Inc. - «Она представляла компанию, основанную на «Золотом правиле», которое делает мир лучше благодаря корпоративной ответственности, инновациям, деловой этике и удачному руководству, – всё это поспособствовало нашему успеху, отражённому в исследовании 2019 года от Reputation Institute. Для нас большая честь попасть в число самых авторитетных работодателей всего мира в 2019 году».

В ходе исследования представители Reputation Institute, ведущего поставщика услуг по оценке и управлению репутацией, опросили более 230 000 человек в 15 странах. Reputation Institute оценивал компании на основе их профессионального развития, общей прибыли, рабочей среды, лидерства на рынке, продукции и ответственности.

Согласно исследованию, за последний год готовность работать в компании Mary Kay увеличилась на 6,2%, что стало самым большим улучшением среди компаний, участвовавших в исследовании Global RepTrak® 100. Оценка Mary Kay превосходит многие другие мощные мировые бренды из различных отраслей по всему миру.

«Mary Kay является восходящей звездой исследования о репутации компаний, которая продемонстрировала самое значительное улучшение в категории «готовность работать на компанию» среди всех оценённых компаний», – сказал Стивен Хан-Гриффитс (Stephen Hahn-Griffiths), директор по репутации Reputation Institute. - «Такие компании, как Mary Kay, пожинают плоды формирования культуры в рабочем пространстве, которое способствует интеграции рабочего сообщества и демонстрирует заботу о здоровье и благополучии сотрудников».

Это одна из последних наград компании, которую получила Mary Kay, подчеркнув свою позицию мирового лидера среди работодателей. Другие недавние награды включают:

Топ-10 глобальных генеральных директоров: Reputation Institute назвал председателя и генерального директора компании Дэвида Холла (David Holl) одним из 10 самых авторитетных руководителей в мире, согласно исследованию CEO RepTrak® 2019.

Лучший работодатель 2019 года в сегменте среднего бизнеса: компания признана Forbes одним из лучших работодателей США 2019 года в сегменте среднего бизнеса. Mary Kay заняла 97-е место среди 500 компаний.

Лучший работодатель 2019 года в области разнообразия: компания признана Forbes одним из лучших работодателей США 2019 года в области разнообразия. Mary Kay вошла в 150 лучших компаний из 500 представленных в списке.

Глобальное превосходство в рабочем пространстве: Mary Kay Испания и Mary Kay Польша получили награду AON как Лучший работодатель 2018 года, продемонстрировавший превосходные достижения в рабочем пространстве. Mary Kay Китай и Mary Kay Мексика получили эту награду в 2017 году.

Лучший работодатель 2018 года, заботящийся о семьях сотрудников: Mary Kay Гонконг была признана работодателем, лучше всего относящимся к семьям своих сотрудников по версии Бюро внутренних дел.

Топ-10 лучших работодателей 2018 года по версии Китайского управления здравоохранения: Китайская международная корпорация Intellectech удостоила премии компанию Mary Kay Китай.

 

О компании Mary Kay

Будучи одной из первых женщин, «пробивших стеклянный потолок», Мэри Кэй Эш более 55 лет назад основала косметическую компанию с тремя целями: предлагать женщинам уникальные возможности, производить уникальные товары и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов в почти 40 странах мира. Mary Kay посвятила себя исследованию науки о красоте и производству высококачественных средств по уходу за кожей, декоративной косметики и пищевых добавок. Через фонд Mary Kay FoundationSM компания выделила более 78 миллионов долларов США на исследования в области борьбы с раком и приюты для жертв домашнего насилия. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять, решая проблемы поэтапно, как при нанесении макияжа. 

Контакты:

Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc. 
marykay.com/newsroom 
972.687.5332 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (70407)
Производство (19295)
Информационные технологии (8121)
Финансы (4041)
Услуги (20436)
Торговля (6709)
Наука и образование (1879)
Отдых и туризм (1337)
Политика (1506)
Общество (2791)
Культура (1580)
Спорт (919)
Медицина, красота и здоровье (1793)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин