Книги и канцтовары
26.07.2019

Food of the World: лимитированная серия ножей-брелоков от Victorinox

Для заказа в MERLION, официальном дистрибьюторе Victorinox в России, стала доступна новая лимитированная серия ножей-брелоков Food of the World (Еда мира).

На рукоятках ножей-брелоков из лимитированной серии Victorinox The Classic Limited Edition 2019 Food of the World изображены избранные дизайны деликатесов из каждого уголка мира и выглядят они невероятно ярко, динамично дерзко и неоспоримо эксклюзивно. При создании этого выпуска только десять концепций из 2,380 полученных идей попали в финал, пройдя путь от скетча на бумаге до продукта.

Любой экземпляр из лимитированной коллекции ножей-брелоков Victorinox The Classic Limited Edition 2019 Food of the World станет отличным подарком для коллекционеров и приверженцев бренда Victorinox и будет оценен по достоинству. Новинки доступны для заказа в MERLION.

О Victorinox
Швейцарская компания Victorinox была основана в 1884 году и на сегодняшний день является крупнейшим в Европе предприятием по изготовлению ножей, ставших образцами качества и дизайна.
Более чем за 130-летнюю историю швейцарские ножи Victorinox завоевали любовь и доверие миллионов потребителей. Victorinox стал не просто перочинным ножом, а надежным компаньоном, который выручает в самых трудных и ответственных жизненных ситуациях.
MERLION – официальный дистрибьютор на территории России.

Koroleva Anastasia
Merlion