PR, маркетинг, выставки, Реклама, Услуги
24.07.2019

Community приветствует три новых премиальных медиа-бренда.

Community, созданная компанией Xandr, является безопасной для брендов конфиденциальной торговой площадкой с упором на видео-контент для рекламодателей, аффилиатов и потребителей

Нью-Йорк, США – 24 июля BUSINESS WIRE – Community, созданная рекламно-аналитической компанией Xandr, является организованной торговой площадкой, позволяющей рекламодателям охватить широкую аудиторию в защищённой конфиденциальной видео-среде премиум-класса. Помимо таких медиа-брендов, как A+E Networks, AMC Networks и Cheddar, первыми партнёрами Community стали CNN, TNT, TBS, truTV, B/R Live, Otter Media и Warner Bros., принадлежащие WarnerMedia, а также VICE, Hearst Magazines, Newsy, Philo, Tubi и Xumo.

Community построена на основе мощных технологий и отзывах потребителей Xandr, что позволяет её пользователям добиваться лучших результатов в бизнесе. Этот новый рынок стал первым шагом к будущему сближению аналогового и цифрового телевидения.

«По своей сути Community – это помощь нашим партнёрам в достижении максимальной отдачи от их премиального контента», – сказал Брайан Лессер (Brian Lesser), генеральный директор Xandr. «Объединив весь этот потрясающий контент, созданный на основе сложного анализа потребительских предпочтений и невероятных технологий, Community может предоставить лучшие решения для рекламодателей и лучший опыт для потребителей».

Community предлагает рекламодателям доступ к премиум-контенту в широком масштабе посредством сделок с несколькими продавцами, одновременно предоставляя аффилиатам возможность увеличить стоимость своих ресурсов и улучшить монетизацию.

Рекламодатели всё чаще ищут доступ к труднодоступной аудитории, поскольку цифровое видео и телевидение имеют точки соприкосновения. Чтобы помочь рекламодателям охватить боле широкую аудиторию, решение Xandr Cross-Screen Addressable интегрировано в торговую площадку Community, что позволяет рекламодателям объединять возможности адресуемого телевидения с точностью и масштабностью цифрового вещания.

Используя ценную информацию от AT&T, основанную на 170 миллионах конфиденциальных отзывов потребителей, Community позволяет рекламодателям получать доступ к аудитории на основе её намерений, интересов и атрибутов образа жизни. Эти сведения помогают рекламодателям повысить эффективность своих медиа-продаж, оценивая состояние бренда и управляя частотностью показов.

Компания Xandr является лидером в области передовых телевизионных решений*, и благодаря Community она обеспечивает более релевантную рекламу для брендов, помогая сетям оптимизировать доходность от прямого эфира, аналоговых ТВ-ресурсов, посредством воспроизведения или по запросу.

Контактная информация:

Келли Лиякаса (Kelly Liyakasa), 347-224-1096

Источник: Xandr

Цитаты партнёров по теме

«AT&T была замечательным партнёром для Cheddar в течение многих лет, который вывел Cheddar на DIRECTV, DirecTV NOW и U-verse», – сказал Джон Штайнберг (Jon Steinberg), основатель и генеральный директор Cheddar. «Значительное количество наших зрителей знакомится с контентом на подключённых к телевидению устройствах. Мы рады присоединиться к торговой площадке Community, основанной компанией Xandr, которая поможет увеличить масштаб и ценность нашей теле- и видеопродукции и соединит нас с большим количеством рекламодателей в первоклассной и безопасной для брендов среде».

О Xandr

Xandr создаёт лучшие решения для рекламодателей и аффилиатов, чтобы охватить широкую аудиторию в защищённой конфиденциальной видео-среде премиум-класса. В настоящее время являясь лидером телевизионной рекламы на одной из лучших технологических платформ AppNexus, мы помогаем рекламодателям доставлять нужные сообщения в нужное время практически на любое устройство. Мы следуем традиции ответственного использования данных. Более 143 лет AT&T использует технологии для информирования клиентов и улучшения качества их обслуживания.

* Источник: The Myers Report Survey on Media Company B2B Relationships, Services and Value, первый квартал 2019 года.

Поляк Владимир
Business Wire