Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15248)



Производство, НИОКР и инновации, Экология
27.06.2019

Jabil Packaging Solutions запускает новые услуги по экологически безопасной упаковке товаров и развивает инновации в отрасли.

Москва

 Сент-Питерсберг (шт. Флорида, США) – 26 июня BUSINESS WIRE – Компания Jabil Packaging Solutions (JPS), являющаяся подразделением Jabil Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: JBL), сегодня представила новый пакет услуг по экологически безопасной упаковке товаров, которые позволят брендам, занимающимся упаковкой, разрабатывать и поставлять инновационные экологически безопасные форматы упаковки с быстрым выходом на рынок.

Сегодня компании, производящие товары повседневного спроса, находятся на переломном этапе своего развития. Они должны найти разумные способы сделать свою продукцию и упаковку экологически безопасными либо столкнуться с усложнением нормативов, увеличением налогов и отказом потребителей. Компании стараются отвечать требованиям устойчивого развития и хотят поступать правильно по отношению к окружающей среде. Тем не менее оценка необходимых материалов, их поиск и разработка продукции, отвечающей корпоративным целям устойчивого развития, чрезвычайно сложны из-за взаимозависимости и получения опыта, необходимого для комплексного развития.

«Для компаний, производящих товары повседневного спроса, никогда не было более сложной задачи, чем переход к действительно устойчивой бизнес-модели», – сказал Джейсон Паладино (Jason Paladino), вице-президент JPS по технологиям. - «Управление этими изменениями и действительное достижение целей устойчивого развития требуют нового уровня партнёрства и сотрудничества по всей цепи поставок. Как поставщик нестандартных решений в области упаковки товаров с богатой историей изменения видов упаковки, мы имеем уникальную возможность тесно сотрудничать с брендами, чтобы быстро решать такие проблемы, одновременно снижая возникающие сложности и риски».

Jabil Packaging Solutions расширила ассортимент своих услуг по упаковке, разработанных для поддержки уникальных целей устойчивого развития каждой компании. Это новое решение состоит из трёх услуг, ускоряющих процесс разработки новой продукции и снижающих риски, связанные с разработкой новых экологически безопасных форматов упаковки, среди которых:

- Дизайн для устойчивого развития: ускоряет выход на рынок и улучшает соответствие экологическим нормам, следуя проверенному процессу дизайна упаковки.

- Оценка экологической безопасности упаковки: включает итеративную оценку ключевых факторов экологической безопасности и принадлежности к устойчивому развитию, таких как углеродный след и возможность переработки, наряду с перечнем критических требований к внедрению нового продукта.

- Подбор материалов и разработка упаковки: представляет собой внедрение комплексных стратегий закупок, учитывающих стоимость, оптимизацию цепей поставок и уровень производительности компании.

Новый пакет услуг по экологически безопасной упаковке товаров позволит потребителям, приобретающим продукты питания и напитки, товары по уходу за домом, средства личной гигиены и продукцию профессионального ухода, делать покупку у одного инновационного лидера в области упаковки товаров, обладающего опытом во всех областях устойчивого развития:

- Упрощение работы – устранение необходимости координировать работу нескольких поставщиков, дизайнерских компаний и переработчиков.

- Более быстрый выход на рынок – ускорение циклов проектирования и оценки воздействия углерода от идеи до поставки, чтобы все процессы проходили «под одной крышей».

- Снижение рисков – обеспечение того, чтобы новые нестандартные форматы упаковки опирались на принятые в отрасли принципы устойчивого развития, использование программного обеспечения для анализа жизненного цикла упаковки для поддержки корпоративных целей в области устойчивого развития, а также использование опыта, полученного при испытании работоспособности всех коммерчески доступных устойчивых материалов.

 

Новый документальный фильм Jabil освещает передовые технологические решения в области устойчивых материалов

Многие ведущие мировые бренды публично заявили, что они стремятся сделать свою упаковку на 100 % перерабатываемой или пригодной для повторного использования к 2025 году, хотя ограничения в области материаловедения могут стать самым большим препятствием в достижении этой цели.

 

«Революция в области экологически безопасной упаковки: документальный фильм Jabil» (The Sustainable Packaging Revolution: A Jabil Documentary) посвящён гонке за разработкой новых решений, обеспечивающих более устойчивый подход к упаковке.

СМИ и публика приглашаются на виртуальную мировую премьеру фильма «Революция в области экологически безопасной упаковки: документальный фильм Jabil» на YouTube в четверг, 27 июня 2019 года, в 11:30 (UTC-5). После премьеры состоится сессия вопросов и ответов с лидерами Jabil, Danimer Scientific и KW Plastics.

Средства массовой информации могут записаться на премьеру у Эрин Вадала (Erin Vadala) из Warner Communications по адресу erin@warnerpr.com. Интервью находятся в общем доступе.

 

Цитаты по теме

- Стефани Бейкер (Stephanie Baker), исполнительный директор по развитию рынка KW Plastics: «Как крупнейший в мире переработчик пластмасс и поставщик переработанных смол, мы наблюдаем постоянно растущий спрос на качественные смолы для потребителей. Мы приветствуем усилия Jabil по исследованию вариантов и возможностей упаковки товаров, так как их работа помогает клиентам достигать своих целей в области устойчивого развития».

- Стивен Кроскри (Stephen Croskrey), генеральный директор Danimer Scientific: «Для снижения воздействия пластиковых отходов на окружающую среду потребуются совместные усилия государственного и частного секторов, начиная с обучения предприятий и заинтересованных сторон отрасли лучшим технологиям и процессам, доступным на сегодняшний день. Инициатива Jabil возникла в критический период времени, поэтому для нашей команды было честью поделиться своими знаниями о текущем состоянии биоразлагаемых пластиков в этом документальном фильме».

- Матиас К. Лонер (Matthias C. Lohner), операционный менеджер GBU Nescafé Dolce Gusto: «Устойчивое развитие – это не просто то, что необходимо, это важнейшая стратегическая задача. Хотя её достижение не может произойти в вакууме. Оно требует создания новых партнёрств по всей цепи поставок, тогда как бренды, переработчики и поставщики должны продолжать работать над достижением общей цели. Возможность беспрепятственного управления дизайном, поставками и анализом жизненного цикла упаковки крайне важна для снижения рисков запуска её новых устойчивых форматов и ускорения выхода на рынок, что имеет решающее значение в современной мировой экономике».

 

О Jabil

 

Jabil (Нью-йоркская фондовая биржа: JBL) является поставщиком производственных решений, предоставляющим комплексные услуги по дизайну, производству, поставке и управлению продуктами. Используя возможности более 200 000 профессионалов, работающих на 100 предприятиях в 29 странах, Jabil упрощает рабочий процесс и предоставляет решения для широкого спектра отраслей, обеспечивая своим клиентам развитие инноваций, рост прибыли и профессиональный успех.

Контакты:

Эрин Вадала (Erin Vadala) 
Warner Communications 
978-468-3076 

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (71019)
Производство (19474)
Информационные технологии (8164)
Финансы (4107)
Услуги (20600)
Торговля (6776)
Наука и образование (1894)
Отдых и туризм (1342)
Политика (1527)
Общество (2821)
Культура (1590)
Спорт (925)
Медицина, красота и здоровье (1799)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин