Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14869)



Информационные технологии, Машиностроение, НИОКР и инновации
21.06.2019

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной.

Москва

 Париж (Франция) – 17 июня BUSINESS WIRE – Новый интегрированный разведывательный центр (Integrated Intelligence Center, I2C) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) представляет инновационные способы улучшения пользовательского опыта для операторов беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) с использованием автоматизации и дизайна на основе пользовательского опыта (user experience, UX).

«I2C способен быстро превращать данные в ценную разведывательную информацию», – сказал Дэвид Р. Александер (David R. Alexander), президент GA-ASI. - «Мы видим его преимущества для создания военных истребителей по многим направлениям, включая снижение эксплуатационных расходов – будь то для наземных, воздушных или разведывательных операций. Собрав экспедиционное командование и управление (eXpeditionary Command & Control, XC2), автоматический взлёт и посадку, многоцелевой контроллер (Multi-Mission Controller (MMC) и нашу сертифицированную наземную станцию управления в одном месте, мы сможем снизить численность персонала на 50 %».

Модульная и открытая архитектура программного обеспечения GA-ASI способствует горизонтальной интеграции стороннего программного обеспечения и быстрой интеграции новых возможностей, что делает следующие разработки идеальным набором инструментов разведки, наблюдения и рекогносцировки (РНР) для более качественной работы:

Экспедиционное управление (XC2): защищённый компьютер XC2 использует усовершенствованную разработку GA-ASI Advanced Cockpit, которая переносит на него всю разведывательную информацию. Силы передового развёртывания могут использовать данный компьютер, чтобы проверять автоматически загружающиеся контрольные листы перед полётом и после него, что сокращает время настройки до 50% и смягчает требования воздушных перевозок, устраняя необходимость в создании наземной станции управления (Ground Control Station, GCS) передового развёртывания.

Сертифицируемая наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS): CGCS делает доступными операции, выполняемые одним человеком, что снижает требования по количеству рабочей силы. Дисплей тактической ситуации объединяет данные РНР, данные командования, управления, связи, компьютерных систем, разведки, наблюдения и рекогносцировки (C4ISR), а также планирование миссии в единое изображение общей операции (Common Operating Picture, COP). Интегрированная опция Collins Pro Line Fusion® обеспечивает сертификацию CGCS для работы в национальном воздушном пространстве.

Многоцелевой контроллер (MMC): MMC позволяет одному пользователю безопасно управлять несколькими летательными аппаратами и выполнять транзитные и рутинные миссии РНР с помощью ручного контроллера. Когда воздушному судну поручено выполнять более динамичные или ударные миссии РНР, MMC позволяет быстро передать воздушное судно специальной наземной станции управления, где экипаж миссии может принять на себя управление.

Metis – Автоматизированное управление сбором разведданных – это картографический интерфейс, позволяющий предварительно утверждённому пользователю Metis запрашивать данные РНР у БПЛА, аналогично заказу автомобиля в приложении Uber. Как только пользователь Metis отправляет задачу, она передаётся в MMC в режиме реального времени. Пользователь MMC выбирает задачу, а встроенный сторонний автоматический маршрутизатор автоматически создаёт безопасный маршрут к запрошенной цели.

Изображения системы STARE: Система тактического архивирования, поиска и эксплуатации показывает местоположения летательных аппаратов, положение, куда смотрит оператор и то, что видно с самих летательных аппаратов. Инструмент эксплуатации Multi-INT принимает, архивирует, распространяет и делает данные РНР доступными для использования аналитиками изображений. STARE сокращает время эксплуатации данных с часов до минут.

Автоматизация Intel Ops: I2C объединяет возможности сторонних производителей и программные сервисы для повышения эффективности аналитики Intel. Автоматизированные оповещения об активности, основанные на корреляции данных Multi-INT, уменьшают необходимость отслеживания данных датчика БПЛА для отображения значительной активности. GA-ASI сотрудничает с лучшими в своём классе компаниями, специализирующимися на искусственном интеллекте (ИИ) и машинном обучении и имеющими проверенные системы на основе ИИ, работающие во многих коммерческих секторах. GA-ASI сотрудничает с данными предприятиями, чтобы обучать их возможности ИИ с помощью данных РНР от MQ-9, MQ-1C и Predator.

Данные инструменты и возможности либо находятся в рабочем режиме, проходя операционную оценку клиентами, либо являются активно используемыми летательными аппаратами.

Изображения Интегрированного разведывательного центра в высоком разрешении можно получить квалифицированным средствам массовой информации от указанного контактного лица GA-ASI.

 

О GA-ASI

General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI), дочерняя компания General Atomics, является ведущим разработчиком и производителем проверенных и надёжных систем беспилотных летательных аппаратов, радаров, а также электрооптических и связанных с ними систем полёта, включая серию БПЛА Predator® и многорежимный радар Lynx®. Имея в своём активе более пяти миллионов лётных часов, GA-ASI предоставляет долговечные и готовые к выполнению заданий самолёты с интегрированными системами датчиков и передачи данных, необходимыми для непрерывного полёта, обеспечивающего осведомлённость об окружающей обстановке и возможность быстрого удара. Компания также производит различные наземные станции управления и программное обеспечение для сенсорного контроля/анализа изображений, предлагает услуги по обучению и поддержке пилотов и разрабатывает антенны для метаматериалов.

Контакты:

Роберт Уокер (Robert Walker)
General Atomics Aeronautical Systems, Inc.
+1 (858) 524-8108

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (67823)
Производство (18451)
Информационные технологии (7958)
Финансы (3854)
Услуги (19746)
Торговля (6423)
Наука и образование (1814)
Отдых и туризм (1316)
Политика (1406)
Общество (2671)
Культура (1530)
Спорт (895)
Медицина, красота и здоровье (1759)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин