Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15276)



Металлургия и металлообработка, Машиностроение, НИОКР и инновации
17.06.2019

Norsk Titanium завершила важный этап в рамках программы Material Allowables Program компании Boeing.

Москва

 Париж (Франция) – 17 июня BUSINESS WIRE – Руководители Руководители Norsk Titanium  (Norsk) сообщают об успешном прохождении последнего этапа всесторонней программы Boeing под названием Material Allowables Program, что характеризует процесс быстрого плазменного осаждения (Rapid Plasma Deposition™, RPD™), используемый в аддитивном производстве.

 

  Прохождение этого значимого этапа, как и выполнение всех требований для запуска производства, позволяет перейти к отбору структурных титановых компонентов для начала долгосрочного производства после выполнения условий контракта.

 

"Мы подготовили все необходимые производственные мощности, оборудование и персонал к моменту прохождения этого этапа с Boeing, чтобы после приемочных испытаний можно было перейти к крупносерийному производству. Наше предприятие в Платтсбурге (Нью-Йорк) является поистине передовым центром аддитивного производства 21-го века, а команды Norsk и Boeing проделали выдающуюся совместную работу для подготовки этого момента", - сказал президент и главный исполнительный директор Norsk Майкл Канарио (Michael Canario).

После успешного испытания первого структурного титанового компонента, произведенного аддитивным способом и сертифицированного для коммерческого использования, Norsk более двух лет осуществляет непрерывное производство. Все это время Norsk и Boeing продолжают работать над расширением сферы применения аддитивного метода. Кроме того, Norsk успешно провела аттестацию своего платтсбургского центра разработки и квалификации – Plattsburgh, New York Development and Qualification Center (PDQC), продемонстрировав, что одни те же компоненты можно с успехом изготавливать на нескольких машинах в разных местах.

"После того, как мы добились первого успеха, наши отношения и взаимодействие с Boeing продолжают развиваться. В настоящее время мы проводим дополнительное тестирование с целью расширения перечня потенциальных компонентов и изучаем возможности для усовершенствования агрегата, чтобы делать более крупные и более сложные детали", - отметил в завершение Канарио.

Norsk Titanium

 

Norsk Titanium AS – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Компания известна в авиационной индустрии своим патентованным процессом быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), который превращает титановый провод в сложные компоненты, пригодные для структурных и важных в плане обеспечения безопасности приложений. Norsk Titanium является поставщиком первого эшелона для Boeing и работает над снижающими затраты аэрокосмическими структурами и реактивными двигателями для ведущих мировых производителей аэрокосмической отрасли. Технология RPD™ используется для производства способом 3D-печати первых в мире одобренных FAA структурных титановых компонентов.

Контактная информация:

Lauren Quesada, Griffin Communications Group

+1 281-744-7938

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (71118)
Производство (19509)
Информационные технологии (8171)
Финансы (4115)
Услуги (20618)
Торговля (6789)
Наука и образование (1898)
Отдых и туризм (1342)
Политика (1533)
Общество (2824)
Культура (1593)
Спорт (926)
Медицина, красота и здоровье (1800)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин