Стекольная промышленность, Строительство, Строительство и ремонт
16.06.2019

Готовая кабинка или стеклянные перегородки: что предпочесть?

Санкт-Петербург

Те, кто планирует установку душа, сегодня могут выбирать из двух вариантов. Можно приобрести полностью укомплектованную душевую кабину или заказать стеклянные перегородки для душа. Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества. Однако мы рекомендуем предпочесть именно перегородки. Одна из важнейших причин — невысокая стоимость таких конструкций. Как показывает практика, обходятся они в разы дешевле, чем душевые кабины.

Вторая причина — огромные возможности для дизайна. Предложение душевых кабин, несмотря на всё разнообразие ассортимента, всё же является ограниченным. И большинство моделей не рассчитаны на установку в малогабаритные помещения. Использование же перегородок позволяет самостоятельно выбрать нужный размер. Кроме того, можно заказать дизайн, идеально соответствующий интерьеру ванной.

Ещё одна причина, по которой следует предпочесть перегородки, — простота и быстрота их установки. Фактически, если имеются минимальные строительные навыки, монтаж можно сделать своими руками. Услуги специалистов также обойдутся недорого. А вот установка душевой кабины потребует профессионального подхода и достаточно больших затрат как времени, так и денежных средств.

Ещё один важный плюс — компактность. Стеклянные перегородки визуально расширяют пространство и смотрятся весьма гармонично даже в маленьких помещениях. Поэтому их растущая популярность не должна вызывать удивления.

Stekloff Steklo
"стеклофф"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии