Автомобили
07.06.2019

Вездеходные гусеничные движители для вашего Land Rover в «АВИЛОН»!

Вы часто передвигаетесь по пересеченной местности? Ваше хобби связано с непроходимыми, на первый взгляд, местами?

Тогда у нас есть для вас уникальное предложение – вездеходные гусеничные движители для вашего Land Rover всего за 100 000 рублей.

Вездеходные гусеничные движители – это уникальная возможность превратить ваш Land Rover в настоящий внедорожник-вездеход, способный уверенно передвигаться по глубокому снегу или неглубокому болоту, вязкой грязи или заливному лугу.

Уникальная технология изменяемой площади опоры позволяет с комфортом насладиться поездкой по разным типам поверхностей в любое время года. Надежность конструкции обеспечивается прочной усиленной рамой с антикоррозийным покрытием. Гусеницы имеют хороший протектор шириной 400 мм, рисунок «елочка», с глубиной грунтозацепа 25 мм.

Такой тюнинг не потребует радикального изменения конструкции как самого автомобиля, так и его отдельных агрегатов или узлов. Процесс установки и демонтажа колес очень простой: гусеничные движители устанавливаются, как обычные колеса, поэтому установить их на автомобиль сможет и один человек с помощью балонного ключа.

В новое лето с новыми ценами – гусеничные движители для Discovery 5, Range Rover и Range Rover Sport в наличии в «АВИЛОН» всего за 100 000 рублей.

Подробности по телефону: +7 (495) 730-44-46

Мы ждем вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, д.41, к.1 (500 метров от ТТК).

Сидорина Алина
авилон