Одежда и обувь
31.05.2019

Одежда для детей и подростков от 7 до 14 лет бренда Orby

Кострома, Костромская область

В Orby можно купить нескучную одежду, обувь и аксессуары для детей и подростков от 7 до 14 лет в формате total look на каждый день и для любого случая, а также школьную форму нового поколения.

Актуальный дизайн, оригинальные принты, яркие детали и комфортные силуэты позволяют создавать уникальные аутфиты, выражающие стиль и характер подростка.

В производстве одежды Orby используются качественные ткани и фурнитура, которые выглядят стильно, просты в уходе и долго сохраняют форму и яркость цветов. Размерный ряд моделей – от 122 до 170 см.

Бренд предлагает доступные цены и регулярно проводит акции и распродажи, чтобы сделать покупки еще выгоднее. Ознакомиться с новыми коллекциями бренда можно как в фирменных магазинах, так и на сайте orby.ru.

О компании:

История бренда Орби началась в начале 2000х годов с выкупа здания советской швейной фабрики «Орбита». Первоначально компания специализировалась на пошиве верхней одежды для детей, затем ассортимент выпускаемых изделий значительно расширился. Со временем бренд Orby занял более узкий сегмент – производство одежды для твинов – детей и подростков в возрасте от 7 до 14 лет.

Предприятие постоянно работает над совершенствованием и развитием технологий производства для повышения качества изделий. В 2015 году в Костромской области была открыта третья фабрика Orby, где выпускается полный ассортимент детской одежды, включая трикотажные вещи и школьную форму. Ежегодно на фабриках разрабатываются свыше 1 000 моделей.

Контакты:

Orby
Адрес: 156026 г. Кострома, ул. Северной Правды, 41/21
Телефон: 8-800-700-6729
E-mail: complain@orby.ru
Сайт: https://orby.ru/

Корчагина Мария
Orby
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии