Торговые центры
24.05.2019

«РИО» приглашает отдохнуть всей семьёй в ТРЦ г. Белгород!

Белгород, Белгородская область

ТРЦ «РИО» – это сеть современных семейных торговых комплексов по всей России. Жителей и гостей города Белгород ждут множество сетевых магазинов, развлекательные площадки, ресторанная зона и тщательно продуманная инфраструктура.

ТРЦ «РИО» является крупнейшим торговым комплексом в Белгороде и предлагает удобное пространство для выгодных покупок. Ознакомиться с последними трендами моды можно в брендовых бутиках Familia, MilaVitsa, Kari, Rendez-Vous, Gulliver, Angel, Gloria Jeans, Kassandra и других. В торговом центре открыты филиалы сетей AKS, DNS, гипермаркеты «АШАН», «Наш Дом», мебельная фабрика «Палитра» и т. д. Свои услуги также предлагают и другие организации – операторы сотовой связи, банки, ортопедические салоны, аптеки, оптики. В магазинах часто проходят распродажи и акции.

Проголодались и хотите отдохнуть с друзьями в уютной обстановке? Загляните в зону фудкорта ТРЦ «РИО»! Вкусно перекусить и взять еду с собой можно в MYBOX, Burger King, «Место» CAFE, «Хлебный Двор», «Пончики-Н», «Ташир пицца», «Азбука востока», «Мир шашлыка и вин». Заведения порадуют высочайшим уровнем обслуживания.

В торговом комплексе «РИО» Белгород расположен центр развлечений для активного и интересного досуга. Здесь можно испытать свои силы в призовом тире, весело провести время на аттракционах «Лесной Братвы», насладиться хорошим кино в кинозалах с огромными экранами «Синема Стар».

Торгово-развлекательный комплекс не только предлагает широкий ассортимент товаров и услуг, но и выступает организатором праздников, выставок, шоу-программ. Хорошее настроение, яркие эмоции и приятный отдых гостям гарантированы!

О компании:

«Ташир» – это ведущая девелоперская промышленно-строительная группа федерального масштаба, основанная в 1999 году в России.  Сегодня многопрофильное предприятие осуществляет деятельность по различным направлениям в ключевых секторах экономики страны и является лидером данных отраслей. ГК «Ташир» объединяет более 200 компаний.

Контакты:

ТРЦ «РИО» Белгород