Потребительские товары
23.05.2019

«РИО» приглашает отдохнуть всей семьёй в ТРЦ г. Кострома!

Кострома, Костромская область

ТРЦ «РИО» — это сеть современных семейных торговых комплексов, расположенных по всей России. Жителей и гостей города Костромы ждут сотни магазинов, десятки ресторанов и кафе, зоны развлечений и тщательно продуманная инфраструктура.

Собираетесь обновить гардероб или приобрести мебель для дома? В ТРЦ «РИО» Кострома площадью 47 000 кв. м. расположен целый мультикомплекс для шоппинга, где есть всё, — от модных бутиков до магазинов электроники и товаров для дома. Партнёры торгово-развлекательного центра — известные торговые сети: «Спортмастер», Ostin, «Л’этуаль», Acoola, RALF RINGER, «Много мебели», INCITY, ювелирный дисконт «Аметист», «Читай-город», DNS, HealthStore и многие другие. Здесь гости могут ознакомиться с последними коллекциями и новинками рынка, а также выгодно приобрести товары со скидками.

Нужно отдохнуть и перекусить? ТРЦ «РИО» Кострома предлагает широкий выбор ресторанов быстрого питания на любой вкус: «Макдоналдс», «Суши Make», KFC, «Шеф-Шаурма», Coffee Like, «Хинкальная», «Ташир пицца» и т. д. Заведения фуд-корта порадуют уютной атмосферой и высоким качеством обслуживания.

Развлекательная зона ТРЦ позволит отлично провести время всей семьёй. В торговом комплексе расположены кинотеатры «Синема Стар», где можно посмотреть новинки кинопроката, а также центры развлечений FunCity, PlayLab, «ПАРОВОZКИНО», «Муравейник», «Прыг-Скок» для проведения интересного досуга вместе с детьми.

В «РИО» в г. Костроме регулярно проводятся различные фестивали, праздники, выставки, мастер-классы. Хорошее настроение, яркие эмоции и приятный отдых гостям гарантирован!

О компании:

«Ташир» — это ведущая девелоперская промышленно-строительная группа федерального масштаба, основанная в 1999 году в России.  Сегодня многопрофильное предприятие осуществляет деятельность по различным направлениям в ключевых секторах экономики страны и является лидером данных отраслей. ГК «Ташир» объединяет более 200 компаний.

Контакты:

ТРЦ «РИО» Кострома