Банковские услуги, лизинг, факторинг
15.05.2019

Филиал «Балтийского лизинга» в Новороссийске сменил адрес

Новороссийск, Краснодарский край

Новороссийский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис. Теперь сотрудники компании ждут клиентов и партнеров по адресу:  улица Свободы, дом № 16а, офис 14.

Офис располагается в бизнес-центре «Европа» в Центральном районе Новороссийска, который обладает хорошей инфраструктурой. У здания размещено несколько паркингов, также в пешей доступности расположены остановки общественного транспорта и удобные транспортные развязки.

Как рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Новороссийске Анастасия Зубкова, самым высоким спросом на лизинговые услуги компании в городе пользуется сегмент автотранспорта.

«На сегодняшний день среди сделок нашего филиала лидирует финансирование легковых автомобилей бизнес- и  премиум-класса. Чаще всего клиентами «Балтийского лизинга» в Новороссийске становятся логистические компании и фирмы, оказывающие услуги перевозок», - отметила Зубкова.

Напомним, компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам специальную программу в сегменте автотранспорта – «Невесомое удорожание  - весомый аргумент». Машину можно приобрести с удорожанием от 0%*. Из списка автомобилей, участвующих в спецпредложении, можно подобрать авто для любой цели.

Программа объединила ключевых автопроизводителей, которые представляют Японию (Nissan), Германию (Audi, Mercedes-Benz, BMW и др.), Швецию (Volvo), Францию (Renault), Америку (Ford), Россию (УАЗ, КамАЗ) и другие. Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Справка:
* Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили. Дополнительную информацию уточняйте у специалистов компании.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Жилина Анастасия
Балтийский лизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии