Производство, Энергетика, ЖКХ
15.05.2019

С начала 2019 года Тамбовэнерго присоединило к сетям более 240 объектов

Тамбов, Тамбовская область

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подведены итоги работы по технологическому присоединению за первый квартал 2019 года. За отчетный период энергетики подключили к сетям 245 объектов общей мощностью 6,4 МВт.

В число подключенных объектов вошли крупные и значимые для Тамбовской области предприятия строительного комплекса и АПК: 3 свиноводческих комплекса ООО «Тамбовский Бекон» («Марьевский-2» в Сампурском районе, «Саюкинский-2» в Знаменском районе, «Липовский-2» в Жердевском районе), ООО «БаранИваныч» (овцеводческий комплекс в Сосновском районе), ООО «Элвис-М» и ООО «СеверСтрой» (жилые дома). Также подключены детский сад-ясли на 50 мест в Мичуринском районе, мусоросортировочный комплекс в Мордовском районе, исполнено 10 договоров технологического присоединения значимых объектов коммунальной инфраструктуры региона (уличное освещение и наружное освещение автомобильных дорог).

«Выполняя свои обязательства по своевременному технологическому присоединению к сетям крупных промышленных, жилых и социальных объектов, объектов малого и среднего бизнеса, Тамбовэнерго способствует расширению налоговой базы региона, созданию новых рабочих мест, реализации эффективной жилищной политики, оказывая тем самым содействие социально - экономическому развитию Тамбовской области» - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Ильичёва Надежда
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Тамбовэнерго»
Услуги (19412)