Недвижимость
25.04.2019

Более 100 консультаций провела Кадастровая палата в истекшем году

Ярославль, Ярославская область

В 2018 году специалисты Кадастровой палаты по Ярославской области провели 118 платных консультаций. Если у вас есть вопросы, связанные с оборотом недвижимости, составлением договоров, вы можете получить консультацию специалистов в филиале Ярославской Кадастровой палаты. Мы обладаем большим опытом работы в учетно-регистрационной сфере и знанием нормативно-правовой базы, необходимой для проведения консультаций и подготовки проектов договоров между физическими и юридическими лицами, консультации по составу пакета документов. При необходимости, возможна подготовка письменной резолюции по интересующему вопросу.

Вопросы купли-продажи, аренды, дарения недвижимости достаточно сложные и связаны с крупными финансовыми вложениями. Своевременная и грамотная консультация специалистов в сфере недвижимости позволит избежать ошибок и минимизировать риски мошенничества.

Предлагаем также ряд дополнительных услуг - это  выездное обслуживание населения, проведение лекций и семинаров, выдача сертификата электронной подписи.

Получить информацию о порядке оказания консультационных услуг можно по телефону 8 (4852) 30-74-16, мы ответим вам на вопросы, касающиеся оформления сделок с недвижимостью, а также окажем помощь в составлении договоров.

Услуги по оказанию курьерской доставки – 8 (4852) 59-82-78, преимущества услуги в отсутствии необходимости личного обращения в офисы МФЦ или Кадастровой палаты (если заявление подается по экстерриториальному принципу), готовые документы доставляются в удобное для заявителя время по указанному адресу.

Услуги удостоверяющего центра – 8 (4852) 59-82-78, 8 (800) 100-34-34, выдаваемая электронная подпись со сроком действия более 1 года, является универсальной в использовании, ею можно воспользоваться на портале государственных услуг, сайтах государственных органов и иных порталах.

Стоимость услуг по оказанию консультаций и подготовке проектов договоров представлена на сайте Кадастровой палаты: в разделе «Деятельность» выбрать вкладку «Консультационные услуги».

Мы помогаем сделать получение государственных услуг Росреестра прозрачнее, понятнее и с минимальной потерей времени.

Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии