23.04.2019

РОЛЬФ Магистральный – лучший дилер по продажам SKODA

Компания SKODA AUTO Россия подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Дилерский центр РОЛЬФ Магистральный, расположенный во 2-м Магистральном тупике, 5А, занял первое место в области продаж в 2018 году в регионе Москва.

По результатам прошлого года каждый тринадцатый новый автомобиль SKODA, купленный в столичном регионе, нашел владельца именно в дилерском центре РОЛЬФ Магистральный. Наряду с количественными показателями деятельности, такими, как объем продаж и доля рынка, экспертное жюри конкурса также оценивало параметры, отражающие качество обслуживания клиентов.

РОЛЬФ Магистральный – автоцентр с 27-летней историей: именно здесь открылся первый официальный дилерский центр РОЛЬФ. А с 2011 года локация получила право представлять марку SKODA. Сегодня РОЛЬФ Магистральный – современный дилерский центр, отвечающий самым строгим стандартам чешского производителя. Здесь можно приобрести новый автомобиль из модельного ряда SKODA, выбрать автомобиль с пробегом, пройти техобслуживание или ремонт любого автомобиля SKODA вне зависимости от года его выпуска, а также приобрести оригинальный запчасти и автомобильные аксессуары. Если SKODA – то в РОЛЬФ!

Носов Павел
Рольф