Производство, Спорт, Энергетика
23.04.2019

Сотрудники Тамбовэнерго заняли призовое место в теннисном турнире

Тамбов, Тамбовская область

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в первенстве Тамбовского района по настольному теннису среди трудовых коллективов, которое прошло на базе МАОУ «Татановская СОШ» в с. Куксово Тамбовского района. Помимо Тамбовэнерго в турнире приняли участие команды администрации Тамбовского района, Тамбовского районного Совета народных депутатов, Тамбовской центральной районной больницы, отделения Министерства внутренних дел России по Тамбовскому району и Бокинского завода строительных конструкций.

На торжественном открытии мероприятия глава Тамбовского района Алексей Бородин поприветствовал команды и в напутствие пожелал всем удачи. По итогам проведенных пяти туров были выявлены призеры: в упорной борьбе сотрудники Тамбовэнерго отвоевали второе место, третье место заняла команда Тамбовской центральной районной больницы, а первое досталось Бокинскому заводу строительных конструкций. Призеры были награждены кубками, медалями и сладкими призами-тортами в виде теннисной ракетки.

«Спорт – это сила, красота и дисциплина! Мы поздравляем своих сотрудников с победой в соревнованиях! Пусть будут побиты старые рекорды и поставлены новые. Пусть на жизненном пути будет как можно меньше препятствий, ведь спортсмены, как никто другие, знают, что путь к медалям и кубкам лежит через преграды. Будьте всегда оптимистичны и энергичны!» - поздравил заместитель директора - директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Ильичёва Надежда
«Россети Центр Тамбовэнерго»